Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо 91 рубль на балансе 😅их вернут сразу
Не знаю, карта спокойно привязалась за 1 рубль.

Вложения

• IMG_20240601_175356.webp
    IMG_20240601_175356.webp
    16 KB · Просмотры: 25
Так это у тебя лимиты уже по карте , 90р комса + 1р для привязки) И всю комсу если где по 90р привязка была можно вернуть
Да 😳ну вот они 91 списали сначала , потом вернули обратно все 91
А так кстати последнее время , брали они комиссию и плюс сам мфо тоже комиссию

Все доброго времени суток , поздравляю с началом лета )
Друзья, какой шанс что Деньга одобрит в офисе ? У меня вдруг повысился нбки с 4 до 7 , но все равно отказы везде , кто с Деньгой сталкивался ? Спасибо

Друзья, какой шанс что Деньга одобрит в офисе ? У меня вдруг повысился нбки с 4 до 7 , но все равно отказы везде , кто с Деньгой сталкивался ? Спасибо
Видимо сегодня у многих вырос НБКИ, лето, сезон урожая 😂
У меня тоже откроется подача в Деньге на днях, интересны шансы!

Мне в офисе два раза отказывали. Единственные наземники, кто отказывал. В своё время были у них займы несколько лет, выплачены были какие-то в срок, какие-то позже были проданы. С тех пор отказы что онлайн, что в офисе. Мне кажется, у них нет разницы офис или на сайте

Видимо сегодня у многих вырос НБКИ, лето, сезон урожая 😂
У меня тоже откроется подача в Деньге на днях, интересны шансы!
Подскажите плиз,а где смотреть нбки,меня перенаправляет на госуслуги открыапется кред рейтинг

Подскажите плиз,а где смотреть нбки,меня перенаправляет на госуслуги открыапется кред рейтинг
На сайте нбки авторизуетесь через гос услуги и там шкала с рейтингом, обновляет и радуетесь или грустите😀