Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы что все строите то... Я ж написал что при регистрации выбрал регион из предложенных, далее в самой анкете написал свою прописку по паспорту, а регион проживание как и в начале тот же из списка.. Как до вас всех то это не доходит..
Чел, у тебя прописка подходит под их условия, потому тебе и одобрили, и в принципе дали зарегистрироваться. Тут только до тебя никак не дойдёт, что значение имеет именно место регистрации, а не проживания.
Я думала,что только для южан
Там в основном ЮФО, но есть и города из других федеральных округов, а моей Астрахани нет, к примеру)

Чел, у тебя прописка подходит под их условия, потому тебе и одобрили, и в принципе дали зарегистрироваться. Тут только до тебя никак не дойдёт, что значение имеет именно место регистрации, а не проживания.

Там в основном ЮФО, но есть и города из других федеральных округов, а моей Астрахани нет, к примеру)
Мой Екатеринбург тоже в пролете

Ага,прям взлетел.До 4-х
Ну что вы так плотно реагируете на бред ... это же самый точный показатель, где реально дают, а где фейк !))
Не многословен, но давно на форуме наблюдаю за этим ...
Отличные ребята ... словно градусник или лучше сказать, барометр для рыбалки на конторы !))

Последнее редактирование:
Микрозайм не одобрил или я чего-то не понимаю?)

Вложения

• 1000002026.webp
    1000002026.webp
    82 KB · Просмотры: 38
Ребята, подскажите пожалуйста, какие займы могут одобрить, если недавно оплатил все ИП, и сейчас есть активный займ на бустре ( не просроченный, взял сегодня ), на credito - 1 просрочка. Подскажите пожалуйста, опытные люди)

Ребята, подскажите пожалуйста, какие займы могут одобрить, если недавно оплатил все ИП, и сейчас есть активный займ на бустре ( не просроченный, взял сегодня ), на credito - 1 просрочка. Подскажите пожалуйста, опытные люди)
НБКИ как ... мда, риторический вопрос !))
А вообще попробуйте moneyshop.ru + acado.market ...
Это фактически те же Финрозница, только проще ... только юридически разные !))

Ребята, если вот так написало, скажите пожалуйста, в офисе точно одобрят, или нет?
Есть смысл идти?

Вложения

• 1717264870477.webp
    1717264870477.webp
    53.1 KB · Просмотры: 27
Ребята, если вот так написало, скажите пожалуйста, в офисе точно одобрят, или нет?
Есть смысл идти?
Мне по крайне мере одобрили на 5к после просрочки в 2021 году,тоже онлайн не давали,сказали в офис ехать,так что да,попробуйте

Подскажите пожалуйста супруг загасил занимательные,куда звонить что бы они договор закрыли?по одному телефону говорят в выходные не работают по другому музыка и тишина

Подскажите пожалуйста супруг загасил занимательные,куда звонить что бы они договор закрыли?по одному телефону говорят в выходные не работают по другому музыка и тишина
у них в выходные бухгалтерия не работает, в понедельник скорее всего закроют

Ребят, онкликмани долго заявку рассматривают обычно? Уже минут 30 крутит и тишина

p.s пардоньте, уже отказ влепили, пока сюда писал 😂

у них в выходные бухгалтерия не работает, в понедельник скорее всего закроют
Я тоже оплатила, а в личном кабинете всё ещё активный займ. И дозвониться не могу.

Я тоже оплатила, а в личном кабинете всё ещё активный займ. И дозвониться не могу.
У мужа закрыли ночью,но у них сегодня ошибки на сайте,он дозванивался по номеру 88006005493