Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Даже пятихатку жалко ))

Вложения

• Screenshot_20240602-140730_Chrome.webp
    Screenshot_20240602-140730_Chrome.webp
    64.1 KB · Просмотры: 29
Есть займ в бустре 5к (взят 28 мая на 30 дней)
Есть займ в лайме 5к (взят 15 мая на 40 дней)
Привет сосед 10к ( завтра погашение)

Кого лучше досрочно погасить и кто может поднять?
Из всех думаю маловероятнее,что кинет сосед,лайм и бустера последнее время странные,за погашение в срок могут потом отказ влепить

Из них Бустра наверное предпочтительнее. В Соседе не брал, а Лайм после оплаты в срок трёх займов опрокинул отказом и блоком) правда, потом всё равно дали после удаления ЛК), плюс ещё Лайм очень долгие

Был займ в лайма , закрывал , повышали на 2-3 тыщ , привет сосед по 5к повышал , бустра рандом

Из них Бустра наверное предпочтительнее. В Соседе не брал, а Лайм после оплаты в срок трёх займов опрокинул отказом и блоком) правда, потом всё равно дали после удаления ЛК), плюс ещё Лайм очень долгие
Я просто думаю не рано ли их погашать? Займу всего 5 дней

Бустра же на 16 дней даёт , не?

Ребят, подскажите пожалуйста кого можно смело погасить не боясь отказа и хоть чуток поднятия лимита? Срочно деньги, отличные наличные, надо денег, кредит 7?
У меня был на 7000 Займ ,вышла на просрочку 21 день,предложили по акции списать ,погасила 8500,повторный одобрили 15.Я думаю как повезет
Срочно деньги ,как был лимит 10 тыс,не повышали ни разу,в остальных займов нет

Отредактировано модератором:
У меня был на 7000 Займ ,вышла на просрочку 21 день,предложили по акции списать ,погасила 8500,повторный одобрили 15.Я думаю как повезет
Срочно деньги ,как был лимит 10 тыс,не повышали ни разу,в остальных займов нет
Подскажите срочно деньги с первого раза одобрили?

Ребята, двое суток отправляю заявки, на ВСЕВОЗМОЖНЫЕ займы, везде отказ - моментальный ( при чем, все займы с форума ). И чисто, по приколу, кинул на срочно деньги, одобрили - 9к ( сначала в приложении заполнял, потом общался по телефону ). КИ - само собой, в хлам убитая, есть активный займ на бустре.

Подскажите , первый раз пытаюсь оформить займ в целевых финансах , при подаче заявки пишет, что есть активный договор и заявка не проходит. Никаких договор в лк нет.

Подскажите , первый раз пытаюсь оформить займ в целевых финансах , при подаче заявки пишет, что есть активный договор и заявка не проходит. Никаких договор в лк нет.
Занимательные финансы значит , что то есть

Посмотрите внизу должна быть активная заявка и статус

Всё чисто, заявок нет, договоров нет.

Посмотреть вложение 38779
У меня было то же самое, хотя ни договоров, ни заявок не было. По итогу рассосалось как-то самое собой спустя время, так и не понял, что это было. Вам, наверное, лучше через звонок оформить заявку