Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Обновляется,начинаешь оформлять и снова бегунок на 1 руб становиться и все
У меня было такое у юкки один раз после 00:00 обновилось,а один раз двое суток висел 1-2 рубля,сегодня завтра пропустит система

Ребят, было у кого так? При подписании написано вам отказано, потом обновляншь страницу и опять одобрено 5000, никак уже не получить?

Вложения

• Screenshot_20240603_113752.webp
    Screenshot_20240603_113752.webp
    74.6 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, срочно нужны деньги, перепробовала все МФО, нигде не дают, либо уже есть займ. Срочно нужно ~10000 рублей. НБКИ 2-4; ИП нет, просрочки в 6 МФО. Посоветуйте МФО.

Есть займы в:

Екапуста
Займер
Веб банкир
Белка кредит
Кредит плюс
Грин мани
Джой мани
Бустра
Лайм займ
Мани мен
Моби кредит
Веб займ
Кредит 7
Юкки
Срочно деньги
Просто деньги
Деньга
Корона
Финтерра

Отказы в:

Мега деньги
Привет сосед
Финтерс
Банни мании
Банка Денег
Банкомато
А деньги
Турбозайм
Деньги сразу
Простой вопрос
Свои люди
495 кредит
Целевые финансы
Доброзайм
Центрофинанс
Кнопка деньги
Хурма кредит
Займи руб
Пэй пс
Платиза
Дополучкино
Надо денег
Фаст мани
Вика деньги
Вивус
Кредиска
Квику
Займиго
Бери беру
Смсфинанс
Деньги мигом
Миг кредит
Умные наличные
Отличные наличные
Монета
Макс кредит
Белые деньги
Ван клик мани
Кредито24
Удобные деньги
Микроклад
Давака
Пигбот
Мосзайм
Горзайм
Езаем
Рос деньги
Деньги на дом
Эко займ
Фин5
Касса взаимопомощи
Апельсинка
ЕРЦК
Честное слово
Кредиттер
Быстро деньги
Займоград
Кэш драйв
Кар мани
Конга
Медиум скор
Купи не копи
Кэш Ю
Кэш Ту Ю
Ебабос
Займы.рф
Колибри деньги
Папа займ
Али займ
Фин молл
Небус
Банка Денег
МФО Банк
Деньги мигом
Наличное +
Кредди
Бион
На почту белые деньги напиши они дают

Ребят, было у кого так? При подписании написано вам отказано, потом обновляншь страницу и опять одобрено 5000, никак уже не получить?
Тоже самое было, после ввода карты отказ

Ребят,как решить вопрос со страховкам в отличные наличные. По каждому продукту, висят страховки. Можно от них как то отказаться или всё равно придётся оплатить. Суммы с учётом продления там большие.

Через сколько по времени примерно известно?
У меня месяца через полтора-два, нахреначили, но до этого заипали всех, даже директору на личный телефон звонили, молчу про родных🤯

Как бустра поднимает с повторными?
Хочу досрочно погасить (неделю держал) 5к
На сколько могут поднять, и поднимут ли вообще?

Как бустра поднимает с повторными?
Хочу досрочно погасить (неделю держал) 5к
На сколько могут поднять, и поднимут ли вообще?
Кто то чуть выше писал, могут и отказ влепить, они всё МФО сейчас рулетка 😌

Подскажите пожалуйста, у займыча одобрен займ на 7000, но надо оплатить 1500 страховую сумму. Если оплачу, действительно ли переведут 7000? Или это развод и ни в коем случае не платить?
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, у займыча одобрен займ на 7000, но надо оплатить 1500 страховую сумму. Если оплачу, действительно ли переведут 7000? Или это развод и ни в коем случае не платить?
Спасибо!
Развод, запомни, везде где просят что то оплатить перед займом, это обман.

Спасибо!
Здравствуйте,это сбор денег,не стоит оплачивать

В кредит 7 после удаления давали 6к, с утра заплатил по сроку с комиссия и и прочим 7800, а итоге клоуны 3т одобрили, кто сталкивался если сразу погасить могут дать больше или обидятся и влепят отказ?

В кредит 7 после удаления давали 6к, с утра заплатил по сроку с комиссия и и прочим 7800, а итоге клоуны 3т одобрили, кто сталкивался если сразу погасить могут дать больше или обидятся и влепят отказ?
Больше вероятности что влепят отказ

Они редко мелькают на форуме,мне иногда кажется,что они насобирают с бедолаг доверчивых,а потом эти же деньги по 1000-2000 другим займы раздают
Ну не для помощи это факт. Какой-то свой интерес

Подскажите пожалуйста, после оплаты просроченного долга в Деньге повторно потом одобряют? Я оплатила просрочку еще в том году, а оказывается там еще 400 рублей оставалось погасить. Вот сейчас погасила и интересно потом как нибудь могут одобрить или уже всё?