Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зашел в приложение тинькофф, сверху вылезло уведомление предодобрена кредитка, перечислим на виртуальную карту. Стоит подавать?

Зашел в приложение тинькофф, сверху вылезло уведомление предодобрена кредитка, перечислим на виртуальную карту. Стоит подавать?
У меня всегда так, только подаю и отказ. Потом предложение пропадает через несколько дней появляется опять но отказ

А кто-то знает в чем причина? В тинькофф висело взыскание 7500. Каким-то образом произошло списание 2500 хотя карту не пополнял тинькофф. Сегодня взыскание прекратилось но висит долг банку 2028 руб. Он свои деньги за счет взыскания вложил?

Можно виртуалку выпустить. Та самая, называется. Её после выпуска 24 часа не арестовывают. Она именная.
А как виртуалка может быть именной ?
Её же нет по сути ...
Скрин что ли предоставляют с Именем ?

А кто-то знает в чем причина? В тинькофф висело взыскание 7500. Каким-то образом произошло списание 2500 хотя карту не пополнял тинькофф. Сегодня взыскание прекратилось но висит долг банку 2028 руб. Он свои деньги за счет взыскания вложил?
По сути к примеру взыскатель направляет исполнительный лист на 50000 условно. За время взыскание списано 10 тысяч и все. Потом у тинькоф отозвали исполнительный лист, баланс должен стать 0. А у меня он в минусе почему то

По сути к примеру взыскатель направляет исполнительный лист на 50000 условно. За время взыскание списано 10 тысяч и все. Потом у тинькоф отозвали исполнительный лист, баланс должен стать 0. А у меня он в минусе почему то
Овердрафт походу ,списали в минус

Овердрафт походу ,списали в минус
Вы правы. Вот ответ их. Они обнулить не смогут его? Вроде лояльный банк

Вложения

• Screenshot_20240604_155216_Tinkoff.webp
    Screenshot_20240604_155216_Tinkoff.webp
    164.2 KB · Просмотры: 32
Подскажите плиз контору типа кредиска, хурма, бериберу, давака. Натыкался на нее, но не помню название, там такой же процесс выдачи займа.
Еще вроде бы займиго если не ошибаюсь

Не, это другое. Это туда - к Банкомато и БанниМанни)
Если не ошибаюсь тогда займиго

Вы правы. Вот ответ их. Они обнулить не смогут его? Вроде лояльный банк
Будут просить внести деньги,чтоб его обнулить,так как теперь вы и им должны получается,они типо дали вам технический (овердрафт)кредит,у тинька вроде до 3 к бесплатно и срок до 25 дней для закрытия минуса ,могу ошибаться , нужно смотреть в условиях тарифа карты

Последнее редактирование:
То есть оформляли через Чаты этих контор и туда же реквизиты скидывали ? Или скрином ?
Просто скрин вместо фото карты, а когда привязываешь карту, имя фамилию пишу, хоть на ней и написано

кому всегда отказ в Веб Займе?
Сейчас поменял зарплату на 500.000 и одобрил 5к,первый раз с 2019 года
Подскажите?можно в бани Мани взять,имея займ в вебзацме?
Точнее,есть что то вроде Веб займа,только на юкки

Отредактировано модератором: