Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У них с этим геморой есть,Вы попробуйте теперь браузер очистить,заново зайти в личный кабинет и попробовать снова.У меня была такая проблема что я вводил данные карты а после он перекидывал на сайт оплаты и там круг крутился раз тысячу наверное,так у вас ? Я наверное спустя пару часов нервов только смог привязать и наконец-то пришла смс от банка и вписал код,в поддержке(чат) вам точно не помогут они напишут что мол решим проблему в течение 3х дней и ещё на почту продублируют.В общем терпения вам с этим делом,но получится в любом случае
Крутится и крутится, очистить историю сайта, верно?)

Крутится и крутится, очистить историю сайта, верно?)
Кэш,так же когда крутится эта загрузка страницы,пробуйте назад нажимать,обновлять страницу и ещё раз карту вводить,она когда-то да вылезет там,ни пойми конечно как у них это работает,и в чем причина,но когда возникло подобное у меня тоже спрашивал у всех

Кэш,так же когда крутится эта загрузка страницы,пробуйте назад нажимать,обновлять страницу и ещё раз карту вводить,она когда-то да вылезет там,ни пойми конечно как у них это работает,и в чем причина,но когда возникло подобное у меня тоже спрашивал у всех
Пробовал, нажимал, обновлял, вот)

Вложения

• Screenshot_20240607_163656_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240607_163656_com.yandex.browser.webp
    82.2 KB · Просмотры: 31
Ребят, манидей звонят при заявке? Уже час на рассмотрении, до этого всегда отказы были
Три раза брала у них, ни разу не звонили.

Подскажите пожалуйста, какую карту можно прикрепить для получения займа в квики? Альфа, Тинькофф, рнкб не пропускает.

Кто пользуется займами Умных наличных? Они быстро одобряют? Какие-то заморочки есть?
Одобряют быстро. А какие заморочки могут быть? Это только если не вернете вовремя, тогда начнется. А так дают займы без проблем.

Одобряют быстро. А какие заморочки могут быть? Это только если не вернете вовремя, тогда начнется. А так дают займы без проблем.
Та вопрос не в возврате долга. А в том, просят ли какие-то дополнительные документы о моей платежеспособности?

Та вопрос не в возврате долга. А в том, просят ли какие-то дополнительные документы о моей платежеспособности?
Нет. Нужен только паспорт и ваша банковская карта. На сайте заполняете анкету и все. Никаких звонков и никаких лишних документов.

У меня было недавно 0 баллов. Что то уплатила на гос услугах стало 20 попробовала взять займ,дал только вебзайм. Больше вообще никто. Может знает кто-то совсем малоизвестные ? Кто точно даст

У меня было недавно 0 баллов. Что то уплатила на гос услугах стало 20 попробовала взять займ,дал только вебзайм. Больше вообще никто. Может знает кто-то совсем малоизвестные ? Кто точно даст
Что да балы? Где смотреть