Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят нужна помощь в получении займа, НБКИ 2 балла, официальная зарплата маленькая ( получаю в конверте), нагрузка 60к, 2 просрочки ( в займере и фаст финанс)
Во всех популярных конторах пробовал
Кучу отказов из последних дала корона
Нужны вообще копейки, чисто до зарплаты 2.000-3.000₽

В разных бюро разные ки стоят. В одном стоит 10 баллов,в другом показывает 200 .Есть просрочки древние на небольшие суммы.ИП открытое на 11 тысяч +совкомбанк долги с восточного банка 30 тысяч хотят нарисовать сейчас Сужусь с ними в суде.Там срок давности истек
При покупке совком у восточки они срок меняют. У меня так с 2022 плавно перетек на 2199. Поэтому договор запросите и посмотрите. Совок любит цифры крутить и доки подделывать.

б*ят*, уронить НБКИ до 2 как по-быстрому? 🤣 почему мне с 216 и без просрочек в двух займах, без ИП, все отказывают

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Якобы отправил заявку, а все равно выкидывает на вход в лк😂
Я сейчас зашла после вчерашней подачи заявки. Висит на рассмотрении. Но что-то мне подсказывает, что будет она так висеть бессрочно.

Посмотреть вложение 44033
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
А по КИ как? Сильно придирчивы?

А по КИ как? Сильно придирчивы?
КИ может быть испорчена, но в прошлом, не просрочки, которые в реальном времени множатся. Не пирамида из займов без просрочек, но готовая обвалиться в любой момент.