Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Вопрос по поводу Деньга, и Быстро деньги. Планирую сходить в офис. Ки не очень, нагрузка большая, работа есть. Просрочки только начались. Могут ли отказать, и какой лимит могут дать в начале? Как вообще происходит процедура расскажите по опыту. Прозвон контактов и так далее. Как все работает.
Это называется отмена решения судьи по уважительной причине халатной работы почты которая не уведомили меня об извещении.Тогда дело снова могу вернуть на новое рассмотрение.Но это надо доказать уважительность причины неявки в суд.
Вопрос по поводу Деньга, и Быстро деньги. Планирую сходить в офис. Ки не очень, нагрузка большая, работа есть. Просрочки только начались. Могут ли отказать, и какой лимит могут дать в начале? Как вообще происходит процедура расскажите по опыту. Прозвон контактов и так далее. Как все работает.
Ну Быстро деньги сразу много не дадут, да и Деньга тоже. Прозвон в Деньге точно есть, ну это мой личный опыт, в Быстро деньги доп.контакты взяли но не прозванивали. Да это все индивидуально, и зависит от менеджера к которому попадете.
Ну Быстро деньги сразу много не дадут, да и Деньга тоже. Прозвон в Деньге точно есть, ну это мой личный опыт, в Быстро деньги доп.контакты взяли но не прозванивали. Да это все индивидуально, и зависит от менеджера к которому попадете.
Ну как правило спрашивают знают ли Вас, кем приходитесь,где живёте и работаете. Могут спросить о Вас касаемо того, есть у Вас проблемы с долгами и банками. А так стандартные вопросы. Вот про меня спрашивали с кем живу, сколько комнат у меня в квартире, а почему одна живу, а почему развелась....целый допрос был, это Деньга так веселилась, но это было прям давно, их тогда онлайн не было ещё.
Макс кредит дали 5 тысяч на 30 дней, Ки дно,2 нбки,160 тысяч ИП,первый дали за полгода где то не считая короны,сами прислали смс загрузил документы и одобрили,пробуйте
Макс кредит дали 5 тысяч на 30 дней, Ки дно,2 нбки,160 тысяч ИП,первый дали за полгода где то не считая короны,сами прислали смс загрузил документы и одобрили,пробуйте
Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
Есть 2 маленькие просрочки, ип нет
Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
Я в 3 подавал. У меня докрутилось до того, что на почту пришло сообщение: ваша заявка больше не актуальна, подайте новую. Подалось автоматом, как обычно отказ за 5 минут. А та заявка висит как отказ клиента.
Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.
Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ФАСТМАНИ -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.