Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос по поводу Деньга, и Быстро деньги. Планирую сходить в офис. Ки не очень, нагрузка большая, работа есть. Просрочки только начались. Могут ли отказать, и какой лимит могут дать в начале? Как вообще происходит процедура расскажите по опыту. Прозвон контактов и так далее. Как все работает.

Что-то ты темнишь, батенька... Исковое на отмену нельзя написать. Это только оспаривать
Это называется отмена решения судьи по уважительной причине халатной работы почты которая не уведомили меня об извещении.Тогда дело снова могу вернуть на новое рассмотрение.Но это надо доказать уважительность причины неявки в суд.

Последнее редактирование:
Вопрос по поводу Деньга, и Быстро деньги. Планирую сходить в офис. Ки не очень, нагрузка большая, работа есть. Просрочки только начались. Могут ли отказать, и какой лимит могут дать в начале? Как вообще происходит процедура расскажите по опыту. Прозвон контактов и так далее. Как все работает.
Ну Быстро деньги сразу много не дадут, да и Деньга тоже. Прозвон в Деньге точно есть, ну это мой личный опыт, в Быстро деньги доп.контакты взяли но не прозванивали. Да это все индивидуально, и зависит от менеджера к которому попадете.

Ну Быстро деньги сразу много не дадут, да и Деньга тоже. Прозвон в Деньге точно есть, ну это мой личный опыт, в Быстро деньги доп.контакты взяли но не прозванивали. Да это все индивидуально, и зависит от менеджера к которому попадете.
А когда прозванивают контакты что говорят им? Не знаете?

Быстро деньги скорее всего дадут,а Деньга менее лояльна.

А когда прозванивают контакты что говорят им? Не знаете?
Ну как правило спрашивают знают ли Вас, кем приходитесь,где живёте и работаете. Могут спросить о Вас касаемо того, есть у Вас проблемы с долгами и банками. А так стандартные вопросы. Вот про меня спрашивали с кем живу, сколько комнат у меня в квартире, а почему одна живу, а почему развелась....целый допрос был, это Деньга так веселилась, но это было прям давно, их тогда онлайн не было ещё.

Макс кредит дали 5 тысяч на 30 дней, Ки дно,2 нбки,160 тысяч ИП,первый дали за полгода где то не считая короны,сами прислали смс загрузил документы и одобрили,пробуйте
у вас такое было?

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-14-00-21-598_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-29-14-00-21-598_com.android.chrome.webp
    101.9 KB · Просмотры: 32
Как понимать закрыла займы без просрочек в кредиске и бериберу на след. День вылезает пользователь заблокирован
Это происки кредиски. Теперь у них будет вечный блок. Бериберу со временем может раздуплиться, а кредиска уже нет.

Ки хлам, несколько просрочек недавние, ип нет, везде отказ, подскажите где можно попробовать взять хотя бы 2к

Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
Есть 2 маленькие просрочки, ип нет

Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
аналогично, больше часа висит.. хотя раньше мин 5 и отказ

Напишите потом, что у вас будет по заявке)
Сейчас зашел, каким то боком стало две заявки.. одна с отказом, другая с отказом клиента, может не дозвонились и влупили отказ ?

Сейчас зашел, каким то боком стало две заявки.. одна с отказом, другая с отказом клиента, может не дозвонились и влупили отказ ?
Нет, отказ клиента это у них тех.неполадки, это тот же отказ, у меня этих отказов клиента раз через раз

Я в 3 подавал. У меня докрутилось до того, что на почту пришло сообщение: ваша заявка больше не актуальна, подайте новую. Подалось автоматом, как обычно отказ за 5 минут. А та заявка висит как отказ клиента.

Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?

Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
К каждому индивидуально.

Индивидувльно что?
Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.

Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.
И как тогда повысить свои шансы? Например, какой доход указывать? Какие есть лайфхаки?