Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.
И как тогда повысить свои шансы? Например, какой доход указывать? Какие есть лайфхаки?

Ждал решения по заявке в Ezaem около 8 часов, якобы одобрили 3000, в итоге позвонили только сейчас, не успел принять вызов, заявку закрыли. Сейчас повторно решил подать, одобрили 9000. Опять на рассмотрении, нужно ждать звонок. Вот как быть с ними? Я не могу сидеть возле телефона и ждать их звонка, учитывая, что в срок 5-15 минут они не укладываются. Если позвонят ночью, пока спать буду, у меня сгорит ж..а))

Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
Смотря сколько просрочка, если информация уже улетела в БКИ о них, то уже никто и не даст в ближайшее время, кроме наземников или частников, возможно ещё тех, кто даёт займы через ватсап, по типу мосзайм, но там просят выписки разные. От нагрузки зависят займы только в новых МФО, где никогда не брали, условно, если у вас МФО раскачаны до максимума, и вы возьмёте 5 займов по 30, то вам наверняка ещё дадут в МФО, где вы брали и закрывали, а если у вас 15 займов по 5 тысяч, то наверняка в других везде будут отказы. Так же попасть под раздачу, когда какая-нибудь МФО вообще всем подряд даёт.
Ждал решения по заявке в Ezaem около 8 часов, якобы одобрили 3000, в итоге позвонили только сейчас, не успел принять вызов, заявку закрыли. Сейчас повторно решил подать, одобрили 9000. Опять на рассмотрении, нужно ждать звонок. Вот как быть с ними? Я не могу сидеть возле телефона и ждать их звонка, учитывая, что в срок 5-15 минут они не укладываются. Если позвонят ночью, пока спать буду, у меня сгорит ж..а))
Так если не хотите ждать звонок после одобрения, если вам преодобрен займ, то звоните сами, говорите, что мне займ преодобрили, сейчас звонил ваш специалист и звонок сбросился, вас сразу на кого-нибудь переключат или же этот оператор все расскажет, это работает почти везде, где нужен звонок.

Денежное дерево , отказ ! 😁
Долго смотрели )

Вложения

• Screenshot_20240830-073548_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240830-073548_Yandex Beta.webp
    52.8 KB · Просмотры: 78
Где можно взять займ, если официального дохода нет, а финансовая нагрузка 65000 рублей? Готов даже взять у кого-то на форуме, если есть такая возможность, цена вопроса 1.5 тысячи.
Большинство контор не запрашивают документы о доходе, ты указал что твоя ЗП 200к, так они и думают
У меня вообще большую часть времени нет официального дохода, выдают спокойно

Где можно взять займ, если официального дохода нет, а финансовая нагрузка 65000 рублей? Готов даже взять у кого-то на форуме, если есть такая возможность, цена вопроса 1.5 тысячи.
Вот таблица мфо , для начала поработать нужно, может повезёт !
https://table.findozor.net

Отредактировано модератором:
По пальца можно пересчитать конторы, которые запрашивают справку о доходах. Везде ставится в произвольной форме ( тоесть от балды) а там уже скоринг смотрит, дать тебе или нет.

Ну, это вы зря, на форуме есть ребята, которые готовы выручать и помогать
так для этого есть отдельная специальная тема,да и что бы там занимать нужно соблюсти некоторые правила,тем более вы человек новый,сразу же дайте денег. Тут люди сидят с разными доходами,для кого то и 1,5к большая сумма. А для кого то посрать сходить,извиняюсь за выражение.

так для этого есть отдельная специальная тема,да и что бы там занимать нужно соблюсти некоторые правила,тем более вы человек новый,сразу же дайте денег. Тут люди сидят с разными доходами,для кого то и 1,5к большая сумма. А для кого то посрать сходить,извиняюсь за выражение.
С чего вы решили, что я «сразу же дайте денег»? Я сначала и попробовал разные мфо/мкк, а потом уточнял про правила, так что поторопились с выводами.
А специальная тема закрыта, как сообщил один из участников форума.У вас другая информация?

С чего вы решили, что я «сразу же дайте денег»? Я сначала и попробовал разные мфо/мкк, а потом уточнял про правила, так что поторопились с выводами.
А специальная тема закрыта, как сообщил один из участников форума.У вас другая информация?
она закрыта для нас, новорегов. там же написано какие условия нужно соблюсти для того, чтоб взять денег)

ну вы пишите что готовы занять за бонус,для кого то это окажется заманчивое предложение,а так как вы можете взять и свалить в туман,не есть комильфо,поэтому новорегам вход закрыт,если уж человек примелькался на форуме,то хоть немного есть вариант что он не свалит в туман,хотя если задуматься,то конечно свалить может каждый,смотря какая натура....

ну вы пишите что готовы занять за бонус,для кого то это окажется заманчивое предложение,а так как вы можете взять и свалить в туман,не есть комильфо,поэтому новорегам вход закрыт,если уж человек примелькался на форуме,то хоть немного есть вариант что он не свалит в туман,хотя если задуматься,то конечно свалить может каждый,смотря какая натура....
Да, судя по одной из тем на форуме, есть разные заемщики, в том числе и с большим стажем, но пропадали после того как заняли денег месяцами, про года пока не слышал…
Зависит от порядочности человека, ну и гарантий, которые он готов предоставить)

Да, судя по одной из тем на форуме, есть разные заемщики, в том числе и с большим стажем, но пропадали после того как заняли денег месяцами, про года пока не слышал…
Зависит от порядочности человека, ну и гарантий, которые он готов предоставить)
ой ну гарантии тоже дело такое,ну сами посудите вы занимаете незнакомому человеку в интернете под честное слово,какие могут быть гарантии?

ой ну гарантии тоже дело такое,ну сами посудите вы занимаете незнакомому человеку в интернете под честное слово,какие могут быть гарантии?
Вообще зависит от суммы займа, а так копии/фото паспорта и долговой расписки достаточно, как правило. Юридическую силу такая расписка имеет точно.

Вообще зависит от суммы займа, а так копии/фото паспорта и долговой расписки достаточно, как правило. Юридическую силу такая расписка имеет точно.
да ну,будешь ты еще бегать на край земли из за тех же 1,5к с долговой распиской,ну не смеши мою жизнь,она итак смешная)

Взять денег где ???
на форуме,есть ветка, где участники форума занимают друг другу деньги на определенных условиях...ох зря я сказала,щас начнут собирать реакции и сообщения,лишь бы просунуться...

на форуме,есть ветка, где участники форума занимают друг другу деньги на определенных условиях...ох зря я сказала,щас начнут собирать реакции и сообщения,лишь бы просунуться...
Порядочность все равно не соберут, если ее нет))

Такие умники всегда были, есть и будут, мультиакки даже создают, другой вопрос, что очереди занять новичкам не выстраиваются, и эти манипуляции с накрутками вряд ли сработают.
А вообще тема немного зафлудилась, нигде больше не одобряют что ли?)

Такие умники всегда были, есть и будут, мультиакки даже создают, другой вопрос, что очереди занять новичкам не выстраиваются, и эти манипуляции с накрутками вряд ли сработают.
А вообще тема немного зафлудилась, нигде больше не одобряют что ли?)
Нет, не одобряют