Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
Смотря сколько просрочка, если информация уже улетела в БКИ о них, то уже никто и не даст в ближайшее время, кроме наземников или частников, возможно ещё тех, кто даёт займы через ватсап, по типу
мосзайм, но там просят выписки разные. От нагрузки зависят займы только в новых МФО, где никогда не брали, условно, если у вас МФО раскачаны до
максимума, и вы возьмёте 5 займов по 30, то вам наверняка ещё дадут в МФО, где вы брали и закрывали, а если у вас 15 займов по 5 тысяч, то наверняка в других везде будут отказы. Так же попасть под раздачу, когда какая-нибудь МФО вообще всем подряд даёт.
Ждал решения по заявке в Ezaem около 8 часов, якобы одобрили 3000, в итоге позвонили только сейчас, не успел принять вызов, заявку закрыли. Сейчас повторно решил подать, одобрили 9000. Опять на рассмотрении, нужно ждать звонок. Вот как быть с ними? Я не могу сидеть возле телефона и ждать их звонка, учитывая, что в срок 5-15 минут они не укладываются. Если позвонят ночью, пока спать буду, у меня сгорит ж..а))
Так если не хотите ждать звонок после одобрения, если вам преодобрен займ, то звоните сами, говорите, что мне займ преодобрили, сейчас звонил ваш специалист и звонок сбросился, вас сразу на кого-нибудь переключат или же этот оператор все расскажет, это работает почти везде, где нужен звонок.