Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Такие умники всегда были, есть и будут, мультиакки даже создают, другой вопрос, что очереди занять новичкам не выстраиваются, и эти манипуляции с накрутками вряд ли сработают.
А вообще тема немного зафлудилась, нигде больше не одобряют что ли?)
и мне блин нигде не одобряют,я возвраты жду,тут читаю вдруг че выстрелит)))

Порядочность все равно не соберут, если ее нет))
Соберут, обязательно соберут ... только она уже потом будет выглядеть кидком !))

Не знаете Капиталъ звонят на работу? При оформлении
Нет, у них прикол по родственикам и друзьям ... работу они держат на потом !))

Нет, у них прикол по родственикам и друзьям ... работу они держат на потом !))
у меня даже не спрашивали номера телефона друзей, только руководителя

За сегодня отказы дали:
Манидэй
Быстроденьги
Капиталъ
Займыч
Отличные наличные
Пэй ПС
Эквазайм
Деньги сразу
Кэш2дэй

А осень нужно 6к, не хочется конечно опять бан получать, но если у кого-то есть возможность, посоветуйте, как быть…
Деньги сразу, самый верняк ... остальные те ещё штучки !))

За сегодня отказы дали:
Манидэй
Быстроденьги
Капиталъ
Займыч
Отличные наличные
Пэй ПС
Эквазайм
Деньги сразу
Кэш2дэй

А осень нужно 6к, не хочется конечно опять бан получать, но если у кого-то есть возможность, посоветуйте, как быть…
умные наличные, макс кредит

Первый займ?
Нет, раньше были по 4-5к. 15 дней назад погасил, кинули в блок. Воспользовался лайфхаком со 2 аккаунтом, сразу разблокировалась подача и одобрили в течение 2-х минут 30к.

Нет, раньше были по 4-5к. 15 дней назад погасил, кинули в блок. Воспользовался лайфхаком со 2 аккаунтом, сразу разблокировалась подача и одобрили в течение 2-х минут 30к.
Что за лайфхак?

За сегодня отказы дали:
Манидэй
Быстроденьги
Капиталъ
Займыч
Отличные наличные
Пэй ПС
Эквазайм
Деньги сразу
Кэш2дэй

Деньги сразу, подай заявку через звонок

Что за лайфхак?
Да выше где-то писали.
Создаешь аккаунт на те же данные, только номер меняешь. Проходишь регистрацию, после отправок фото выкидывает с ошибкой, но на телефон приходит смс с паролем новым. После этого на старом аккаунте подача сразу разблокируется