Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня тоже висит в процессе, хотя на электронную почту пришло смс что одобрено и договор, затем пришло что у меня появился какой то там лимит. Дело в том что карту которую указал не приходит СМС, а я на работе... И не понятно-пришли деньги или нет). У тебя так же было?
Ясно-понятно ... даже пробовать не стоит !
Где ещё можно попробовать кроме одобренных двух - Бустра и Квику ?
Квику прямо вовремя помогли и не хочется их кидать, а вообще говорят, что и Бустра и Квику пишут в полицию ... так ?!))
Квику прямо вовремя помогли и не хочется их кидать, а вообще говорят, что и Бустра и Квику пишут в полицию ... так ?!))
С квику имела дело в 2021 году, брала 15к , оплатить конечно же не получалось)) потом начали письма на адрес регистрации, звонили родным, угрозы и всякая разная жуть от них была. Закрыла их в общем от греха подальше , до сих пор я в блоке у них✌
С квику имела дело в 2021 году, брала 15к , оплатить конечно же не получалось)) потом начали письма на адрес регистрации, звонили родным, угрозы и всякая разная жуть от них была. Закрыла их в общем от греха подальше , до сих пор я в блоке у них✌
Ну и что же, обычное дело от контор, в полицию то по какому поводу чирикать Бустра и Квику будут ... они даже место работы не спрашивают !))
Нужны же какие то обоснования в конце то концов ... и сейчас не те времена для разгуляев и ублюдков !))
Штрафы ого-го сегодня, пусть только сунутся в чудилово, я им устрою концерт на пьяно !))
Бац и Квику уже не существует ... а может ещё и сядут !))
Телег можно всяких понаписать, тем более если есть друзья в ментовке и не ниже майоров, вот тогда запляшут Барыню Барыню ...
ну и что же, обычное дело от контор, в полицию то по какому поводу чирикать Бустра и Квику будут ... они даже место работы не спрашивают !))
Нужны же какие то обоснования в конце то концов ...
Пережил 2 займа от РосДеньги ... первый был вообще жесть вплоть до выкрашивания черными крестами двери и заклеивании замка пеной !)) А общение по второму было просто суппер ... предлагали взять другой займ у партнеров чтобы закрыть у них !)) Просто жесть а не контора была, царствия им небесного ...
Но давала исправно и сразу по десятке ... второй раз вообще по приколу ! Жердяйка жирная не дозвонившись до моих контактов, а как она могла до них дозвонится если они отключены мной, сделала вид, что созвонилась с одним из них ... вот тут я вообще выпал в осадок ! В итоге дали пятнаху ... что было подумать ? Вот это номер ...
Пережил 2 займа от РосДеньги ... первый был вообще жесть вплоть до выкрашивания черными крестами двери и заклеивании замка пеной !)) А общение по второму было просто суппер ... предлагали взять другой займ у партнеров чтобы закрыть у них !)) Просто жесть а не контора была, царствия им небесного ...
Офигеть,вот такое все таки бывает в реальности?я такое ток в кино видела, когда калы долги выбивают так, уродцы)
Ахахахах я прям в голос сейчас, я б тоже выпала если бы с выключенным контактом болтали ахахахахх
Офигеть,вот такое все таки бывает в реальности?я такое ток в кино видела, когда калы долги выбивают так, уродцы)
Ахахахах я прям в голос сейчас, я б тоже выпала если бы с выключенным контактом болтали ахахахахх
Я повторяю, сейчас не те времена ... штрафы опупеют выплачивать, потому и ссутся соваться !))
Сейчас всё ужесточилось против мфо, они даже приезжать к должнику не имеют права ...
Я повторяю, сейчас не те времена ... штрафы опупеют выплачивать, потому и ссутся соваться !))
Сейчас всё ужесточилось против мфо, они даже приезжать к должнику не имеют права ...
И тем не менее, иногда читаю чат в телеге, там такие кошмары пишутя насмотрелась аллиам на ютубе, теперь я не боюсь и трубки беру когда настроение есть))
И тем не менее, иногда читаю чат в телеге, там такие кошмары пишутя насмотрелась аллиам на ютубе, теперь я не боюсь и трубки беру когда настроение есть))
Правильно делаете ... а зачем скотам отвечать и нервы себе портить ?!))
Работайте по человечески, давайте рассрочку, как некоторые конторы, а не хапайте всё сразу ...
Ну то есть там тоже именная карта необходима ... раз фото карты просют !))
Кто в последнее время в какой конторе брал как в Бустре или Квику, без этих формальностей ???
Мне понравилось, ещё хочу ...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.