Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Повезло Вам , тоже лучше бы через сайт сделала
Но сайт у них сегодня работал не стабильно, при загрузке страниц постоянно выдавало какую-то ошибку на уровне администраторов, приходилось постоянно перезагружать каждую страницу

Как у кого повышали лимит эти конторы?
Доброзайм лимит 25к, взял 14к позавчера. На 30 дней.
Cash-to-you 4к дали на 17 дней сегодня. До этого погасил их сегодня же, когда дали вчера ту же сумму.
Oneclickmoney взял 4к вчера.
Мега деньги(копия миг кредит) 5к одобрено висит но не хочу брать в связи с комиссией и плохим повышением.
Вива деньги 49к тоже одобрено, максимум 3к на месяц вроде как, остальное на долгосрок только.
Доступные деньги дали 5к и после погашения в тот же день, дали из-за этого наверное отказ
Миг кредит давали 3к, со страховкой и всем что возможно, оплатил 4к, отказ.
Срочноденьги 3к дали, позавчера также.

Когда кого гасить, и как вам повышали? Сумма дали-через сколько погасили-сколько дали следующий.
И какие мфо связаны, чтобы подать?
Деньги сразу отказ.

Отредактировано модератором:
Доброзайм лимит 25к, взял 14к позавчера. На 30 дней.
Cash-to-you 4к дали на 17 дней сегодня. До этого погасил их сегодня же, когда дали вчера ту же сумму.
Oneclickmoney взял 4к вчера.
Мега деньги(копия миг кредит) 5к одобрено висит но не хочу брать в связи с комиссией и плохим повышением.
Вива деньги 49к тоже одобрено, максимум 3к на месяц вроде как, остальное на долгосрок только.
Доступные деньги дали 5к и после погашения в тот же день, дали из-за этого наверное отказ
Миг кредит давали 3к, со страховкой и всем что возможно, оплатил 4к, отказ.
Срочноденьги 3к дали, позавчера также.

Когда кого гасить, и как вам повышали? Сумма дали-через сколько погасили-сколько дали следующий.
И какие мфо связаны, чтобы подать?
Деньги сразу отказ.
Щас же в основном смотрят ПДН и могут отказать даже если хотят дать

Просто делаете новый аккаунт, но в дате рождения указываете ошибочную дату рождения.
Мне так дали. через поддержку поменял потом д.р.
Не даёт пройти дальше, с ошибочной датой. Только что пробовал. Восклицательный знак и все.....

Нет, раньше были по 4-5к. 15 дней назад погасил, кинули в блок. Воспользовался лайфхаком со 2 аккаунтом, сразу разблокировалась подача и одобрили в течение 2-х минут 30к.
Что за займ?

Ребят подскажите в Займиго надо чтоб номер по сбп бился? А если карта моя но номер не подключен, ничего не выйдет с переводом?

Не знаю у кого там прокатывает.Со всеми своими данными попыталась создать аккаунт на новый номер…не дает зарегистрироваться.Пишет,что уже есть аккаунт

3К на 60 дней ? и сколько же переплата ?
На месяц … С моей убитой ки и ип уже хорошо)

Вложения

• IMG_4158.webp
    IMG_4158.webp
    29.2 KB · Просмотры: 49
3К на 60 дней ? и сколько же переплата ?
Неожиданное Квику дала 3000 на Озон ! Ки дно, ип на 150 ка
Тоже 3К дали, спасибо большое за наводку ... расцеловать бы вас Алиночка, да жаль ни как не получится !))

сейчас дали?) Рада что оказалась полезной)
Да, моментально и только по номеру карты ... 3 минуты оформлял и на тебе, трёшник на карте !))
Раньше пробовал - всё время отказы ...

Вложения

• 032.webp
    032.webp
    77.6 KB · Просмотры: 63
А как там занова подать ,если вечно отказ
Да, моментально и только по номеру карты ... 3 минуты оформлял и на тебе, трёшник на карте !))
Раньше пробовал - всё время отказызанова

Сегодня день раздачи что ли ... 31 число и месячный план выполняют ?!))
Скиньте скрин пожалуйста ..

Вложения

• Screenshot_2024-08-31-15-24-20-774_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-31-15-24-20-774_com.android.chrome.webp
    42.9 KB · Просмотры: 56