Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240827_174425_Browser.webp
    Screenshot_20240827_174425_Browser.webp
    122.1 KB · Просмотры: 56
Мне пока не отказали, но и не одобрили)
Одобрили 11К. Я раньше не отправляла заявки везде подряд, не было необходимости. Только короной пользовалась. Но благодаря этому форуму за два дня собрала нужную сумму. Спасибо 😊

Ребята хелп,ки в опе. Ип ,просрочки и т.д очень надо найти 10к,все известные займы в просрочке давно.может есть вот прям чуть ли не 100% вариант где можно взять такую сумму?

Ребята хелп,ки в опе. Ип ,просрочки и т.д очень надо найти 10к,все известные займы в просрочке давно.может есть вот прям чуть ли не 100% вариант где можно взять такую сумму?
Наземники скорее всего только. Или заходите в Отзывы МФО и там пробуйте всех по списку..

Белые есть? Мне с ноги норм сумму дали

Либо к наземникам,либо к жестким кредиторам типа займыча,но там надо будет отдать долг иначе будут давить.

ну если займ погасить,вернут на карту скорее,а так в тело
Поддержка изначально написала, что в счёт долга и скинула образец заявления
Но когда я сказала что договор у меня на 11 тысяч и я хочу воспользоваться своими денежными средствами в полном размере сказали в заявлении указать, чтоб вернули на карту. Посмотрим

Поддержка изначально написала, что в счёт долга и скинула образец заявления
Но когда я сказала что договор у меня на 11 тысяч и я хочу воспользоваться своими денежными средствами в полном размере сказали в заявлении указать, чтоб вернули на карту. Посмотрим

Вложения

• IMG_20240827_204355.webp
    IMG_20240827_204355.webp
    55.5 KB · Просмотры: 38
а заявление какое вы писали? чеки прикладывали?
Заявление они скинули в чате, чек и фото паспорта

Вложения