Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Друзья внезапно одобрила бустра есть ли у них сестры
Лайк займ пробуйте.
Но имейте ввиду, при просрочке, что те, что другие вынесут вас и родственников вперёд ногами, оч тошнотные и приставучие, найдут всех и вся + заяву накатают.

Лайк займ пробуйте.
Но имейте ввиду, при просрочке, что те, что другие вынесут вас и родственников вперёд ногами, оч тошнотные и приставучие, найдут всех и вся + заяву накатают.
Я планирую их гасить, спасибо 🙌

Подскажите в ЛК будет написано что продан? У меня висит как просто долг 950 дней просрочки и сумма к оплате
Да, было написано, что продан. Но вы всё равно напишите в поддержку об удалении кабинета. Не знаю, как именно это у них там работает.

Монэй Дэй прислали смс загрузить фото , фото паспорта и карты именной, а если у меня виртуальная, не примут что ли

Монэй Дэй прислали смс загрузить фото , фото паспорта и карты именной, а если у меня виртуальная, не примут что ли
Мне с виртуальной постоянной везде отказ где просят именную

И вообще кто то знает Монэй дэй прислали вот загрузить фото, потом ещё долго смотрят?

Нет не примут. А так после фото рассматривают ну от 10 до 30 минут. Кто-то писал что,конечно,и дольше рассматривали, ну это если загружены.

Нет не примут. А так после фото рассматривают ну от 10 до 30 минут. Кто-то писал что,конечно,и дольше рассматривали, ну это если загружены.
Отклонят заявку ? Блин хреново

Ну они попросят пластик. Им фото надо именно паспорт и рядом карта именная. А так, да, они просто отменят заявку.
Понятно. 40 минут после фото смотрят уже

Вчера дали быстро деньги 15000 ( должна им с 17 года, долг продан и постоянно отказывали), сегодня отличные наличные 9000 ( до этого больше трех лет, были отказы ).
На днях давали, по 1000 рублей 2дей и деньги сразу ( дура, погасила через пару дней, теперь отказ. )