Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо денег после первого займа отшили. Со всей остальной семьей долго дружим, обидно. Но одобрили АПТ. Просил 8 дали 8. Сам звонил, 40 минут ожидания и получилось

Надо денег после первого займа отшили. Со всей остальной семьей долго дружим, обидно. Но одобрили АПТ. Просил 8 дали 8. Сам звонил, 40 минут ожидания и получилось
Апт с первого раза одобрили? Раньше отказов у них не было?

Нбки как у вас ?

Апт с первого раза одобрили? Раньше отказов у них не было?
С первого раза. До этого поытался подать но они в мой паспорт не верили, мол не тактого пункта выдачи, сейчас еще раз попробовал и получилось

Пффф. Так это ж мегадофига
Но нагрузка 900к, правда без просрочек. И тем не менее много кто отказывает. Как пробить "лояльную" финтерру я понятия не имею. За что "лояльный" манимен в бан на три года отправил- тоже

С первого раза. До этого поытался подать но они в мой паспорт не верили, мол не тактого пункта выдачи, сейчас еще раз попробовал и получилось
А там как у вас было? На сайте подали, написали тел и подтвердили кодом из email и всё? Дальше вам позвонили? Потому что я вообще не понимаю, я позвонила, мне сказали жди сиди тебе позвонят и все

А там как у вас было? На сайте подали, написали тел и подтвердили кодом из email и всё? Дальше вам позвонили? Потому что я вообще не понимаю, я позвонила, мне сказали жди сиди тебе позвонят и все
Я позвонил сам. ТАм оформили. Затем перезвонили с одобрением, сказали кинуть паспорт на почту, в ответ кинули договор. Потом перезвонили для подвтерждения договора

Я позвонил сам. ТАм оформили. Затем перезвонили с одобрением, сказали кинуть паспорт на почту, в ответ кинули договор. Потом перезвонили для подвтерждения договора
Понятно, звонить надо было сразу. А как часто подавать заявки можно не в курсе?

А тут кто-то пробывал? Они работают вообще? Начала вчера заявку подавать не пропускал снилс, сегодня отправилась уже минут 25 так висит

Вложения

• Screenshot_20240913-164014_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240913-164014_Yandex Start.webp
    36.4 KB · Просмотры: 36
А тут кто-то пробывал? Они работают вообще? Начала вчера заявку подавать не пропускал снилс, сегодня отправилась уже минут 25 так висит
Сам чуть ранее отправил. Картину на своем экране вижу аналогичную

На карту по сбп
А они вообще переживают? Я глупость сделала, что через сайт подала, надо было звонить, жду звонка как дурак. Может быть позвонить? Не знаете, как лучше?

А они вообще переживают? Я глупость сделала, что через сайт подала, надо было звонить, жду звонка как дурак. Может быть позвонить? Не знаете, как лучше?
Заявки принимают до 19:00, думайте быстрее))

Звоните и через оператора подавайте заявку, через сайт не принимают же

Звоните и через оператора подавайте заявку, через сайт не принимают же
А да? А мне в чате написали, что нормально они принимают через сайт. Ладно, буду звонить, спасибо