Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А тут кто-то пробывал? Они работают вообще? Начала вчера заявку подавать не пропускал снилс, сегодня отправилась уже минут 25 так висит

Вложения

• Screenshot_20240913-164014_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240913-164014_Yandex Start.webp
    36.4 KB · Просмотры: 36
А тут кто-то пробывал? Они работают вообще? Начала вчера заявку подавать не пропускал снилс, сегодня отправилась уже минут 25 так висит
Сам чуть ранее отправил. Картину на своем экране вижу аналогичную

Надо денег после первого займа отшили. Со всей остальной семьей долго дружим, обидно. Но одобрили АПТ. Просил 8 дали 8. Сам звонил, 40 минут ожидания и получилось
АПТ на карту дают? Или офис?

На карту по сбп
А они вообще переживают? Я глупость сделала, что через сайт подала, надо было звонить, жду звонка как дурак. Может быть позвонить? Не знаете, как лучше?

А они вообще переживают? Я глупость сделала, что через сайт подала, надо было звонить, жду звонка как дурак. Может быть позвонить? Не знаете, как лучше?
Заявки принимают до 19:00, думайте быстрее))

Звоните и через оператора подавайте заявку, через сайт не принимают же

Звоните и через оператора подавайте заявку, через сайт не принимают же
А да? А мне в чате написали, что нормально они принимают через сайт. Ладно, буду звонить, спасибо

А да? А мне в чате написали, что нормально они принимают через сайт. Ладно, буду звонить, спасибо
Я раз 6 отправлял на сайте по дурости. Потом позвонил, все нормально было

Через телефон и быстрее будет, я оформляла по звонку, просила 5к столько и одобрили, на все около часа ушло

Касса номер 1 +79273351639через этот номер в ватцап оформили сегодня займ, доки, фотки номера просили конечно, но люди были рядом, неодного звонка небыло 6к выдали на карту

Касса номер 1 +79273351639через этот номер в ватцап оформили сегодня займ, доки, фотки номера просили конечно, но люди были рядом, неодного звонка небыло 6к выдали на карту
Они только с соседним двором работают :D

Там регионы не все
Написала им по номеру, который дали тут, говорят позвоните на горячу
Это правда, я позвонила и сказали, что ваш регион не обслуживаем

Ну да, у нас их сестринская контора касса называеца не номнюер 1 а тупо касса, таже теиа вид с боку там брал 5 отдал, потом 20 бра отдал, потом еще 10 хотел фиг, посоветовала сама кассу эту номер 1, просрок был но от них ничего дикого невидел пару раз в вацатцап писали и все, отдал щас отказ😂