Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они только с соседним двором работают :D
Да странные ребята)) Интересно с кем они работают тогда? Я живу в Питере, говорят не работаем в вашем регионе) ну типо мск, спб база же..

8 (800) 700-02-25 вот тоже актив деньги, дают вооюще всем в офисе правда лимит дают 9900. Низнаю как через звонок конечно, прозвон делают полный по всем номерам такчто отвечайте и по каждому пунку вопросы типо давно работаешь зп должность и тд, приоритет 174 рег

8 (800) 700-02-25 вот тоже актив деньги, дают вооюще всем в офисе правда лимит дают 9900. Низнаю как через звонок конечно, прозвон делают полный по всем номерам такчто отвечайте и по каждому пунку вопросы типо давно работаешь зп должность и тд, приоритет 174 рег
Тюмень же. А они по всем регионам? Не знаете?

В микро клад вторые сутки сутки висит заявка, там вообще кому нибудь одабоивали???

Вложения

• IMG_9265.webp
    IMG_9265.webp
    54.6 KB · Просмотры: 37
В микро клад вторые сутки сутки висит заявка, там вообще кому нибудь одабоивали???
Два года назад там давали, жди звонка, мне позвонили, потом одобрили)

всем здравствуйте подскажите где можно взять займ если у меня висят 10-15 мфо с просрочками полгода, где еще можно взять займы?
на сайте нбки написано что мой кредитный рейтинг 1 балл

Отредактировано модератором:
Хоть бы список мфо дали))) а то есть 10-15. Сейчас начнем гадать, а Вы начнёте: там уже есть займ))))

И вообще кто то знает Монэй дэй прислали вот загрузить фото, потом ещё долго смотрят?
Мне так дали а карту не именную скрин добавить попросят из личного кабинета банка дали 4000

Мне так дали а карту не именную скрин добавить попросят из личного кабинета банка дали 4000
Что нужно загрузить ?
Не дают так, только именную

Отредактировано модератором:
Как вы берете у капитала этого? На какой номер пишите? Не дают второй раз уже,всем опять раздача

Не дают так, только именную
Мне позвонила оператор я сказал что карта у меня только виртуальная она говорит скрин из личного кабинета добавьте после добавления смотрели где то 1,5 часа и выдали 4000 тыс ки в хлам