Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А да? А мне в чате написали, что нормально они принимают через сайт. Ладно, буду звонить, спасибо
Я раз 6 отправлял на сайте по дурости. Потом позвонил, все нормально было

А да? А мне в чате написали, что нормально они принимают через сайт. Ладно, буду звонить, спасибо
Через телефон и быстрее будет, я оформляла по звонку, просила 5к столько и одобрили, на все около часа ушло

Касса номер 1 +79273351639через этот номер в ватцап оформили сегодня займ, доки, фотки номера просили конечно, но люди были рядом, неодного звонка небыло 6к выдали на карту

Касса номер 1 +79273351639через этот номер в ватцап оформили сегодня займ, доки, фотки номера просили конечно, но люди были рядом, неодного звонка небыло 6к выдали на карту
Они только с соседним двором работают :D

Там регионы не все
Написала им по номеру, который дали тут, говорят позвоните на горячу
Это правда, я позвонила и сказали, что ваш регион не обслуживаем

Ну да, у нас их сестринская контора касса называеца не номнюер 1 а тупо касса, таже теиа вид с боку там брал 5 отдал, потом 20 бра отдал, потом еще 10 хотел фиг, посоветовала сама кассу эту номер 1, просрок был но от них ничего дикого невидел пару раз в вацатцап писали и все, отдал щас отказ😂

Да странные ребята)) Интересно с кем они работают тогда? Я живу в Питере, говорят не работаем в вашем регионе) ну типо мск, спб база же..

8 (800) 700-02-25 вот тоже актив деньги, дают вооюще всем в офисе правда лимит дают 9900. Низнаю как через звонок конечно, прозвон делают полный по всем номерам такчто отвечайте и по каждому пунку вопросы типо давно работаешь зп должность и тд, приоритет 174 рег

8 (800) 700-02-25 вот тоже актив деньги, дают вооюще всем в офисе правда лимит дают 9900. Низнаю как через звонок конечно, прозвон делают полный по всем номерам такчто отвечайте и по каждому пунку вопросы типо давно работаешь зп должность и тд, приоритет 174 рег
Тюмень же. А они по всем регионам? Не знаете?

В микро клад вторые сутки сутки висит заявка, там вообще кому нибудь одабоивали???

Вложения

• IMG_9265.webp
    IMG_9265.webp
    54.6 KB · Просмотры: 34