Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пришел, дали 20к (минус страховка 4к)
Страховку как то вернуть можно будет?
Да, заявление на возврат написать, у меня вообще один раз 8к за страховку взяли..

Пришел, дали 20к (минус страховка 4к)
Страховку как то вернуть можно будет?
Я даже не пыталась, они мне мозг запудрили там с той страховкой, что, дескать, без нее будет другой процент, другой платеж, ну и так далее. Я плюнула и не стала связываться. Вы бы спросили, чем грозит отказ от страховки))

Вложения

• Screenshot_20240915-070510_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240915-070510_Yandex Beta.webp
    61.2 KB · Просмотры: 42
Ребят, отправил заявку в целевые финансы, пришло смс что одобрено 10к, на сайте в лк написано предварительно одобрено. Позвонил - зовут в офис
Это типо 100% одобрено и только эта сумма? Или может быть больше?
В офисе дают,мне 12к говорили дали 24, правда 7 месяцев назад было)

Платить не могу пробить. Оплатила в январе займ. И всё отказ каждый месяц.
Мне МАН идей одобрили 4000 тыс. Но именной карты нет. Через день смотрю, отказ написано.

Отредактировано модератором:
А долго они рассматривают? Уже минут 40 ответа нет
У меня смотрели сначала 3 часа, потом позвонили, спросили подавал ли заявку, инфу всякую. Потом прикрепил фото в ЛК, они смотрели ещё 2 часа и одобрили.

Народ подскажите квику вообще на виртуальную карту даёт ?
А ещё вопрос подскажите пожалуйста квику может дать на именную карту только чужую?

Отредактировано модератором:
Народ подскажите квику вообще на виртуальную карту даёт ?
А ещё вопрос подскажите пожалуйста квику может дать на именную карту только чужую?
На чужую нет, на виртуальную давала кому то и то очень редко, а вообще принимают хорошо сбер

Платить не могу пробить. Оплатила в январе займ. И всё отказ каждый месяц.
Мне МАН идей одобрили 4000 тыс. Но именной карты нет. Через день смотрю, отказ написано.
Откройте именную в любом банке, где у вас ещё не было карт. За пару дней ее никто не арестует. Как карта будет на руках, напишите в чат что у вас было одобрение , но не было карты именной. И вам сказали, что как будет карта связаться с ними. Они вам откроют подачу и одобрят. Успеете получить. У меня была такая же история.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Веббанкир как повышают? Дали 3к! До этого в 22 году подавал заявки и было 2 отказа! Но была и история плохая, сейчас всё отдал и всё плачу без Просрочек, нагрузка 150!

Веббанкир как повышают? Дали 3к! До этого в 22 году подавал заявки и было 2 отказа! Но была и история плохая, сейчас всё отдал и всё плачу без Просрочек, нагрузка 150!
После 5 дней дадут 10-15, дальше больше 20 и могут долгосрок

У меня 10к третий займ одна сумма