Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как ни странно бустра тоже дала, в лайк подача через 2 дня откроется. Вам дали в лайк?

Фото карты крепили?
Давно уже прикреплена,не именная. Больше ничего не просили. Пришла смс через 10 мин и всё

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 45356
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
а почему не выкидывают в свою ветку этот спам?!

Здравствуйте . А у нас есть займы где выставляют лимит при регистрации?

5-8к до аванса. В МФО отказывают, а нужно срочно. Готов на отбитых, но не знаю, куда податься. Посоветуйте

Последнее редактирование:
5-8к до аванса. В МФО отказывают, а нужно срочно. Готов на отбитых, но не знаю, куда податься. Посоветуйте
Эквазайм давали пару дней назад многим, квику,бустра сегодня давала вроде.
Ну дальше по списку пройдитесь,откуда мы знаем кто у Вас есть

Займмобайл подал заявку в 06 утра сейчас, через минуту пришло СМС с просьбой подкрепить карту свою, спустя еще через минуту пришло уведомление с ТГ о запросе с глаз бога по поисковым данным, но данные не были раскрыты, зашёл в ЛК - и отказ))

Займмобайл подал заявку в 06 утра сейчас, через минуту пришло СМС с просьбой подкрепить карту свою, спустя еще через минуту пришло уведомление с ТГ о запросе с глаз бога по поисковым данным, но данные не были раскрыты, зашёл в ЛК - и отказ))
А как понять что данные не были раскрыты?

А как понять что данные не были раскрыты?
Поисковый запрос: 7980*******

Время запроса: 13.09.2024 06:11:44

Кто-то попытался осуществить поиск по вашим данным, попытка была заблокирована.
Ваши данные не были раскрыты

Поисковый запрос: 7980*******

Время запроса: 13.09.2024 06:11:44

Кто-то попытался осуществить поиск по вашим данным, попытка была заблокирована.
Ваши данные не были раскрыты
Вы скрыли свои данные или система не пропустила посмотреть?

Че за логика в быстроденьгах, то есть после ИП мы одобряем, после продажи мы одобряем, а если раньше времени закрыл, то по бороде пускаем. Или не надо было сразу подавать?

Че за логика в быстроденьгах, то есть после ИП мы одобряем, после продажи мы одобряем, а если раньше времени закрыл, то по бороде пускаем. Или не надо было сразу подавать?
Я получала в офисе, мне там сказали, что досрочное погашение возможно при условии, что сразу возьму новый. Может Вам в офис съездить? Может там одобрят? Потому что я поняла, что онлайн и в офисе вообще разные схемы одобрений

Я получала в офисе, мне там сказали, что досрочное погашение возможно при условии, что сразу возьму новый. Может Вам в офис съездить? Может там одобрят? Потому что я поняла, что онлайн и в офисе вообще разные схемы одобрений
В моей дыре нет офиса