Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Самые кто одобряет, это турбо его сломать надо, менять букву в фамилии и тогда смотрит человек а не робот
Белка, кредит7, корона
После этих просрочек мне дала турбо
Кому интересно могу расписать подробнее
Это 1.2 истории

Самые кто одобряет, это турбо его сломать надо, менять букву в фамилии и тогда смотрит человек а не робот
Белка, кредит7, корона
После этих просрочек мне дала турбо
Кому интересно могу расписать подробнее
Это 1.2 истории
я в турбо не могу вообще зайти в лк пишет не верная дата рождения или номер видимо заблочили после того как много раз меня данные в анкете

Это 1.2 истории
я в турбо не могу вообще зайти в лк пишет не верная дата рождения или номер видимо заблочили после того как много раз меня данные в анкете
Пробовал звонить на горячую линию?
Что сказали ?

Корона не бьётся уже как год
Я могу написать одно сообщения раз в 5 минут, турбо, корону отправляй
Они самым пропащим дают
Зайди на ветку турбо и корону там и увидишь, кешьтую и кешью хорошо одобряют
Финтера
Корона и турбозайм надо сломать
Корона сама даст
Турбо пробуй поменять букву в фамилии и тогда будет смотреть человек а не робот

Отредактировано модератором:
Только это все залу**
Нет не какого кайфа когда на тебе долгов
пол миллиона, а брал от силы сотку
Отдавать в 3 раза больше)

Я могу написать одно сообщения раз в 5 минут, турбо, корону отправляй
Они самым пропащим дают
Зайди на ветку турбо и корону там и увидишь, кешьтую и кешью хорошо одобряют
Финтера
Корона и турбозайм надо сломать
Корона сама даст
Турбо пробуй поменять букву в фамилии и тогда будет смотреть человек а не робот
Спс за новигацию но вся эта тактика проверена ннное количество времени назад. Все это х-ня. Я сделал проще - забил. Время от времени захожу проверить но без фанатизма. А в турбо у меня вообще просрок

Спс за новигацию но вся эта тактика проверена ннное количество времени назад. Все это х-ня. Я сделал проще - забил. Время от времени захожу проверить но без фанатизма. А в турбо у меня вообще просрок
Ну так здесь ищут фанатизм или просто почитать заходят ?

Подала заявку в бустре. От них смс что займ одобрен заменить фото на более качественные. Есть шанс что дадут или пока буду канителиться с фотками пошлют куда подальше?

Подала заявку в бустре. От них смс что займ одобрен заменить фото на более качественные. Есть шанс что дадут или пока буду канителиться с фотками пошлют куда подальше?
Отправляй, в любом случае в минусе не будешь, одобрят хорошо, не одобрят долгов меньше

У меня то же самое, неверная дата или номер телефона. Но я данные не меняла, кроме дохода.

У меня то же самое, неверная дата или номер телефона. Но я данные не меняла, кроме дохода.
Если все сходиться по документам значит все норм, попробуйде посмотреть свой профиль в лк, и если норм наберите горячую линию так будет дельнее и понятнее чем гадать

Ну так здесь ищут фанатизм или просто почитать заходят ?
Нет, посыл был про другое. Про то что все индивидуально. А лозунги что дают пропащим, относятся не ко всем. Вот про что я.

Чудо из чудес. Одобрили CASH TO YOU после продажи долга (не оплачен) и удаления личного кабинета. Новый кабинет создал на тот же номер, все данные корректные. Пять минут на регистрацию и через минуту рассмотрения перевели 9 к на виртуалку МТС Банка. КИ мертва, куча ИП, последний раз давали банни мани и мани дей полгода назад. Так что пробуйте. Важно: долг должен быть именно продан, а не передан по договору в КА. По крайней мере, несколько месяцев назад я уже писал об удалении кабинета им, на что мне ответили бодягой, мол, обязательства не исполнены, удалить личный кабинет не можем. А в этот раз удалили без проблем за сутки.
Подскажите в ЛК будет написано что продан? У меня висит как просто долг 950 дней просрочки и сумма к оплате

Они займы дают все со временем, только я перечислял самые такие обезбаженные которые могут дать, знаю по своему 2019г опыту

Заходите в подборку мфо
Фактов мало
Ждите пока деньги начнут списывать за подписку

Заходите в подборку мфо
Фактов мало
Ждите пока деньги начнут списывать за подписку
Ага, а потом форум опять заполонят, "ааа помогити, вы списали деньги моих детеей"
Побереги админов лучше)) итак их с этим зае*али))

Ага, а потом форум опять заполонят, "ааа помогити, вы списали деньги моих детеей"
Побереги админов лучше)) итак их с этим зае*али))
Для этого форум и есть что бы подсказывать, а статусту тебя не малый, а твоих подсказок нет, приходиться отдуваться за тебя

Перевернули все)
Опытный участник скажи на глупым что не так
Как нам быть
И кто даст займ если надо
Или его назначили так?
Как друга?