Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, скажите пожалуйста, как долго микроклад рассматривает заявки, раньше в течении 2 мин отказ приходил, а сейчас уже минут 20 висит, знаю что все равно отказ будет, но все же?
Вчера на удивление после многих лет отказа, дали 28000) после видеопроверки)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 52705
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Ребят , подскажите,займер подаю первую заявку,запросили селфи с паспортом идентификация,есть шансы что одобрят?или у всех в первый раз просят??

У меня эта дискотека длилась с подачи до возврата-17 дней!!!
У меня турбозайм и быстроденьги за два дня рассмотрели,за два деньги вернули,вот веб займ ровно 12 дней смотрели ,но сразу же деньги пришли,а вот Юкки рассмотрели ,а денег нет уже четыри дня

Рейтинг 5 ((уже никто не даст ?15 займов везде просрочки под года
Пробуйте пробивать,мне много месяцев никто не давал,одобрили недавно finfive и предложил добрать в ее семейке,но имейте ввиду что с головой они не особо дружат.Нбки 1.

Пробуйте пробивать,мне много месяцев никто не давал,одобрили недавно finfive и предложил добрать в ее семейке,но имейте ввиду что с головой они не особо дружат.Нбки 1.
Я у них пробовал когда то отказ

спустя неделю , дали на новый паспорт, и то 500 рублей. Сказали большая финансовая нагрузка

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-09-06-23-001_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-25-09-06-23-001_com.android.chrome.webp
    35.4 KB · Просмотры: 105
Посмотреть вложение 51675
Да нифига выничего не даете, даже документы не рассматриваете, ой увас отказ был написали, на следущий день.

Да нифига выничего не даете, даже документыне рассматриваете, ой увас отказ был написал, и на следущий день только вы ответили
Та же фигня. Сразу пишут, если нагрузка можете заявку и не подавать. А какая нагрузка, какая зп и тд пофиг им.