Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Честное слово оплатила 3 займ 18 000 дали 30000
Занимательные первый займ

Скб первый займ

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-13-47-18-630_ru.raiffeisennews-edit.webp
    Screenshot_2024-11-18-13-47-18-630_ru.raiffeisennews-edit.webp
    24.3 KB · Просмотры: 67
Вчера, кстати, одобрил Кешмагнит, отправили на виртуалку, был от них звонок, спросили еще один контакт, но их не прощванивали. Одобрили 5к, ки в хлам, есть ип

ВТБ можете моментальную сделать , на нее дадут.
Как ВТБ моменталку сделать, я на прошлой неделе сделал,она не активна пока в офис не сходишь не подтвердишь

Как ВТБ моменталку сделать, я на прошлой неделе сделал,она не активна пока в офис не сходишь не подтвердишь
В офисе и нужно сделать. Имени на ней не будет так как моментальная , но при переводах будет ваше имя.
Я не про виртуальную же писала.

Закажите на дом курьером, привезёт моментальную дебетовку ,активировать поможет.

Здравствуйте, подскажите можно ди восстановить умные наличные после удаления лк
Напиши им на почту, они на свое усмотрение сделают. Мне сначала не хотела восстанавливать, через год только восстановили. И то не дали)))

Добрый день, скажите пожалуйста, как долго микроклад рассматривает заявки, раньше в течении 2 мин отказ приходил, а сейчас уже минут 20 висит, знаю что все равно отказ будет, но все же?

Добрый день, скажите пожалуйста, как долго микроклад рассматривает заявки, раньше в течении 2 мин отказ приходил, а сейчас уже минут 20 висит, знаю что все равно отказ будет, но все же?
Чуть дольше чем обычно, но все равно отказ)