Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот у меня друг мфо долгосроков на 600к почти и все в просрочке больше 3 месяцев+ ип висит . Ему еще и одобряют сейчас некоторые мфо . Вообще там скоринг жестко тупит
Ппц. 600к в мфо. Это яма!

Борисыч, ты в чем-то прав, да не во всем. Кому-то по 100+ займов 50к одобряют, а кому-то 5 займов и на 1к посылают искать лучшей жизни в другое место.
Правых во всем людей не существует

Всех приветствую. Нахожусь не в своем городе, из всего что есть на руках, это ЕСИМ Мегафон, которая относительно недавно была зарегистрирована и неименная тинькофф карта, которую также недавно открыл.
Все сделано на мои данные, никакого подвоха. Будут ли влиять эти факты на решение по займу? И где точно дадут займ?
Спасибо!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто брал займ в юкки,делал заявку вчера, одобрили, договор подписан,а денег нет, звонил им говорят ждите 24 часов, больше сними связаться не могу, кабинет зайти не могу,что вообще такое?

Ребят, у меня подруга банкротится собирается, можно список самых лояльных мфо к просрочке? (Я уже банкрот и не помню что к чему, беру , продлеваю)

Ребят, у меня подруга банкротится собирается, можно список самых лояльных мфо к просрочке? (Я уже банкрот и не помню что к чему, беру , продлеваю)
Может такая тема есть уже. Нужно искать вам

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто брал займ в юкки,делал заявку вчера, одобрили, договор подписан,а денег нет, звонил им говорят ждите 24 часов, больше сними связаться не могу, кабинет зайти не могу,что вообще такое?
Скорее всего сайт лег, напишите им на почту.

• ФИНМОЛЛ - стал выдавать краткосрочные займы онлайн на карту без общения с менеджером и звонков, чтобы подать заявку на краткосрочный заем, нужно указать сумму не более 15 000 рублей на срок не более 30 дней.
Мне только от 30 предлагает и через встречу с менеджером:confused:

Дно
Но у меня новый паспортные данные
Фамилия
Прокатило много где
Если не трудно, напишите, где одобрили. У меня тоже новая фамилия, но пока только экозайм и деньги сразу одобрили, во многих и по новому паспорту отказ

Если не трудно, напишите, где одобрили. У меня тоже новая фамилия, но пока только экозайм и деньги сразу одобрили, во многих и по новому паспорту отказ
Честное слово, займер, капуста,кармани. Миг кредит.кеш туб, клик Мани. Займы РФ.бустра. кредит 365.скб финанс ))) вроде все )))

А еще манимен 2 дал я сразу закрыла
13 дал закрыла сразу 20 дал

Закрыла на след день и блок дал ))))

С рейтингом 30 нбки есть шансы что корона может одобрить? Долблю их но пока впустую
Конечно есть, у мужа намного меньше нбки, ему долго отказы шли, потом расщедрились аж на целую 1000😃 ещё и доп потом давали после погашения. У меня тоже нбки маленький был помню, корона вообще 10 к дала, потом я закрыла, мне 20 к одобрили

Конечно есть, у мужа намного меньше нбки, ему долго отказы шли, потом расщедрились аж на целую 1000😃 ещё и доп потом давали после погашения. У меня тоже нбки маленький был помню, корона вообще 10 к дала, потом я закрыла, мне 20 к одобрили
Долблю по несколько раз в день