Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А может я как то не правильно заявление отправляю,ну хотя турбо и быстроденьги вернули всё за пару дней
2 недели это минимум срок у них сейчас. Ждите. Можете в чате вопрос задать по статусу обращения. Ветка есть по возврату в вебаз. 2-3недели там норма для рассмотрения

Вопрос !!!
Если одобрили 20 на карту
Либо 100 000 наличкой .
На выбор

Точно одобрят наличкой или не факт ???

Целевые финансы
Раиса. От вас уже спам идет в каждую тему. Одобрения подобных сообщений не будет. Также рекомендую подтвердить электронную почту на аккаунте

Скорее всего сайт лег, напишите им на почту.
Доброе утро,представляете через почту с ними списался,пишу им что денег так и не поступало,они ещё переспрашивают такая то карта ваша,я говорю да ,денежные средства отправлены,тут же скидывают документ о переводе денег,а там бл. Ь,карта вообще не моя и не было у меня такой,вот жду ещё что сегодня они мне на этот счёт ответят.

Ни фига не поняла, честное слово одобрили 3 т,пришло 1695 ,а остальные куда?
И ещё такой вопрос ООО КОНГАРИЯ это какая компания?

Отредактировано модератором:
Ни фига не поняла, честное слово одобрили 3 т,пришло 1695 ,а остальные куда?
Уважаемая Ольга , не так сложно найти ветку данной МФО , на форуме , и почитать .

Одни и те же вопросы , готов поспорить , что ответ даже тут есть , буквально 2-3 стр назад

Честное слово оплатила 3 займ 18 000 дали 30000
Занимательные первый займ

Скб первый займ

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-13-47-18-630_ru.raiffeisennews-edit.webp
    Screenshot_2024-11-18-13-47-18-630_ru.raiffeisennews-edit.webp
    24.3 KB · Просмотры: 70
Вчера, кстати, одобрил Кешмагнит, отправили на виртуалку, был от них звонок, спросили еще один контакт, но их не прощванивали. Одобрили 5к, ки в хлам, есть ип

ВТБ можете моментальную сделать , на нее дадут.
Как ВТБ моменталку сделать, я на прошлой неделе сделал,она не активна пока в офис не сходишь не подтвердишь

Как ВТБ моменталку сделать, я на прошлой неделе сделал,она не активна пока в офис не сходишь не подтвердишь
В офисе и нужно сделать. Имени на ней не будет так как моментальная , но при переводах будет ваше имя.
Я не про виртуальную же писала.

Закажите на дом курьером, привезёт моментальную дебетовку ,активировать поможет.