Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Каждый 7 дней идёт отказ, за то корона сломалась спустя пол года и соизволила дать целых 1000
Корона сегодня вам одобрила? Вы данные Снилса и инн вводили при оформлении? Не знаю как уже добить эту корону

Нет, дней 10 назад, 2 раза закрывал каждый 5 дней и все также по 1к, сейчас буду больше ждать, Снилс вроде указывал и зп 60

Нет, дней 10 назад, 2 раза закрывал каждый 5 дней и все также по 1к, сейчас буду больше ждать, Снилс вроде указывал и зп 60
А как ки у вас? Геолокация включена была?

Там перед тем как указывать сумму, снизу есть надпись, точно не помню, их там 3, потыкай
Нашел, теперь отказ был не за 5 секунд, а за 3 секунды)

Хахахах, ну я подавал утром рано, может это повлияло, ну когда нибудь, я долбил больше пол года, с промежутками месяц или неделя, когда вспоминал

К
То про рус займ скажет , при подписании документов , вылезло смс ошибка при переводе , нужно опять заявку новую делать , которая оформляется около суток, или как связаться с ними можно ? Везде тупо игнорирование

Мосзайм через WhatsApp реально оформить? А то молчат постоянно.
Я писал им в прошлую пятницу в вотсапе, ответили довольно быстро, но в займе отказали

Понимаю что вопрос наиглупейший, но вдруг.
Существуют ли совсем конченные банки, которые дадут с убитой КИ, кучкой ИП и тд?)
Тинькофф уже есть

Как ты тинькоф пробил ? Я карту заблокировал кредитную , теперь не дают заного сделать
Понимаю что вопрос наиглупейший, но вдруг.
Существуют ли совсем конченные банки, которые дадут с убитой КИ, кучкой ИП и тд?)
Тинькофф уже ест

Как ты тинькоф пробил ? Я карту заблокировал кредитную , теперь не дают заного сделать
А я первый раз у них карту брал, года два назад. Уже все плачевно было, дали 7500 карту как сейчас помню)

Кто нибудь оплачивал в до зарплаты займ с просрочкой в 25 дней? Они одобряют заново и поднимают ли лимит ? Еще интересно про апельсинку, примерно столько же просрочка.

Подскажите где можно взять займ. Просрочки 100+- дней. Срочно нужны деньги.Прошу без обсуждений.В закрепе не одобряют.

Ну смотря сколько вам надо, с первого раза вам никто не даст большую сумму

Кстати сегодня ночью в экспресс деньги(фиолетовые) дали с барского плеча до 9к. Взял 6к на всякий. До этого брал 1к, отдал и по кд отказы. Решил пару дней подождать и кинуть заявку с компа. Спокойно оформили. Удивили так удивили

Внезапно одобрили до зарплаты 1к. Регался там лет 5 назад, если не больше. Не давали ни разу.
КИ давно пробила дно, ИП на 800к.
Формально выдали 1750, но 750 страховка или какой -то пакет доп услуг, который не смогли списать. Перед зачислением заморозил карту тинькоф. Заморозка/разморозка делается в одно нажатие. Доп услуги отменю естественно.
Еще 2 недели назад отличные наличные дали 5к.

Ребят а кредит 7 и надо денег дают на чужую карту? Постоянный клиент у них, но карты все в аресте((и ещё у кого так было одобряли подели 3 раза в летуале заказ делала, пошла в другой магаз через инет сделала заказ а подели облом сделали, это как понимать?