Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Понимаю что вопрос наиглупейший, но вдруг.
Существуют ли совсем конченные банки, которые дадут с убитой КИ, кучкой ИП и тд?)
Тинькофф уже есть

Как ты тинькоф пробил ? Я карту заблокировал кредитную , теперь не дают заного сделать
Понимаю что вопрос наиглупейший, но вдруг.
Существуют ли совсем конченные банки, которые дадут с убитой КИ, кучкой ИП и тд?)
Тинькофф уже ест

Как ты тинькоф пробил ? Я карту заблокировал кредитную , теперь не дают заного сделать
А я первый раз у них карту брал, года два назад. Уже все плачевно было, дали 7500 карту как сейчас помню)

Кто нибудь оплачивал в до зарплаты займ с просрочкой в 25 дней? Они одобряют заново и поднимают ли лимит ? Еще интересно про апельсинку, примерно столько же просрочка.

Подскажите где можно взять займ. Просрочки 100+- дней. Срочно нужны деньги.Прошу без обсуждений.В закрепе не одобряют.

Ну смотря сколько вам надо, с первого раза вам никто не даст большую сумму

Кстати сегодня ночью в экспресс деньги(фиолетовые) дали с барского плеча до 9к. Взял 6к на всякий. До этого брал 1к, отдал и по кд отказы. Решил пару дней подождать и кинуть заявку с компа. Спокойно оформили. Удивили так удивили

Внезапно одобрили до зарплаты 1к. Регался там лет 5 назад, если не больше. Не давали ни разу.
КИ давно пробила дно, ИП на 800к.
Формально выдали 1750, но 750 страховка или какой -то пакет доп услуг, который не смогли списать. Перед зачислением заморозил карту тинькоф. Заморозка/разморозка делается в одно нажатие. Доп услуги отменю естественно.
Еще 2 недели назад отличные наличные дали 5к.

Ребят а кредит 7 и надо денег дают на чужую карту? Постоянный клиент у них, но карты все в аресте((и ещё у кого так было одобряли подели 3 раза в летуале заказ делала, пошла в другой магаз через инет сделала заказ а подели облом сделали, это как понимать?

Всем привет, подскажите если у турбозайма убратт галочку страховку могут отказать? До этого брала со страховкой, просто вощвращала ее по заявлению

Всем привет, подскажите если у турбозайма убратт галочку страховку могут отказать? До этого брала со страховкой, просто вощвращала ее по заявлению
Так проделай сейчас ту же процедуру) Чтобы наверняка уже

Пришло сообщение от Бустры, что одобрено 9800. Хотя уже есть действующий займ. Зашла в лк, реально висит что одобрено. Подписала, пришло на карту 9800, 1750 списали страховку.

Незнаю что за прикол,но мне сегодня от Бустры присла смс что мне одобрено 9000,хотя у меня есть у них займ на 9800
Я перешла по ссылке,и была удивлена что мне реально одобрили второй займ 😀
Впервые такое вижу что бы два займа было в одной ЛК
У кого то так же было?

Пришло сообщение от Бустры, что одобрено 9800. Хотя уже есть действующий займ. Зашла в лк, реально висит что одобрено. Подписала, пришло на карту 9800, 1750 списали страховку.
Не видела ваша смс
Но у меня сегодня такая же ситуация была 😀

Кстати, недели две назад лайм займ внезапно одобрил 4к, но я взяла 2к. Теперь жалею, что не взяла четыре из-за нестабильной финансовой ситуации) Вопрос – можно ли как-то взять оставшиеся две тыщи? Звонок на них повлияет?