Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они вообще расматривают заявки ? Уже висит заявка почти сутки , поддержка мертвая не отвечает , как узнать (рус-займ)

Рейтинг нбки как начал расти, так стали везде за секунду отказы приходить. Почему так ? Займы закрываю все в срок

Вопрос! Манимо уже вторые сутки на рассмотрении заявка. Это у них в порядке вещей так? Или из-за праздников так!?

У меня! Это я писала вчера, про то, что не выдали. Вчера где-то в 21:00 новую подала, сегодня вот в 8 утра пришло активируйте займ в смс. Зашла в личный кабинет ввела код и через минуты 3 деньги пришли. 4к на 14 д. Так что пробуйте . Я вчера им до 21:00 еще на почту писала , отвечали моментально. Типо тех ошибка
У меня постоянно отказ клиента, и просят заново загрузить фото документов

У меня постоянно отказ клиента, и просят заново загрузить фото документов
У меня была ошибка при выдачи или что-то такое . Но может к вечеру поэтому они вроде до 21:00 работают. По докам все ок было.

Недавно также спустя час рассмотрения заявки, запросили фото карты, загрузил и ещё спустя где-то минут 30 отказ 🤦
Не мне в итоге одобрили после карты просили ещё селфи и прописку фото.в итоге рассматривали два часа но дали 5.

Не мне в итоге одобрили после карты просили ещё селфи и прописку фото.в итоге рассматривали два часа но дали 5.
Каждый 7 дней идёт отказ, за то корона сломалась спустя пол года и соизволила дать целых 1000

Каждый 7 дней идёт отказ, за то корона сломалась спустя пол года и соизволила дать целых 1000
Корона сегодня вам одобрила? Вы данные Снилса и инн вводили при оформлении? Не знаю как уже добить эту корону

Нет, дней 10 назад, 2 раза закрывал каждый 5 дней и все также по 1к, сейчас буду больше ждать, Снилс вроде указывал и зп 60

Нет, дней 10 назад, 2 раза закрывал каждый 5 дней и все также по 1к, сейчас буду больше ждать, Снилс вроде указывал и зп 60
А как ки у вас? Геолокация включена была?

Там перед тем как указывать сумму, снизу есть надпись, точно не помню, их там 3, потыкай
Нашел, теперь отказ был не за 5 секунд, а за 3 секунды)

Хахахах, ну я подавал утром рано, может это повлияло, ну когда нибудь, я долбил больше пол года, с промежутками месяц или неделя, когда вспоминал

К
То про рус займ скажет , при подписании документов , вылезло смс ошибка при переводе , нужно опять заявку новую делать , которая оформляется около суток, или как связаться с ними можно ? Везде тупо игнорирование