Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня так отказ 😣 был
подала заявку .запросили новых 4 фото загрузил.реешние принималось 20 минут .и дерево на картинке было .заказывал 3000 дали 6000 на карту кинули сразу. 10 ип и 10 просрочек2,5 года

Апельсинка просит фото карты раньше не доходил до этого это значит что уже одобряют? и да скажите как быть нету карты этой что бы сфоткать

Апельсинка просит фото карты раньше не доходил до этого это значит что уже одобряют? и да скажите как быть нету карты этой что бы сфоткать
Да должны одобрить.Киви карту не указывай ,они отклонят перевод как у меня было

мне так одобрили недавно . а вто на счет карты можешь новую загрузить (добавить )которая есть. я новую фоткал
Они сейчас очень часто блок начали ставить на ЛК знаю 3 чел которые с первого раза из за виртуалки под бан попали

можно новую карту прикрепить
Если я прикриплю карту которая даже не указана (которая на мое имя) так можно? или лучше им позвонить и уточнить?

Они сейчас очень часто блок начали ставить на ЛК знаю 3 чел которые с первого раза из за виртуалки под бан попали
так я .не виртуалку прикреплял свою настоящую рубль списали. и попросили сфоткать перевели. прошлой тоже не было год назад из-за приставов блокнул

Да должны одобрить.Киви карту не указывай ,они отклонят перевод как у меня было
Я киви карту указал ))) и что теперь делать просит фото киви карты? на горячую линию звонить?

Всем кому Платиза одобрила ,кто нибудь брал не на именную карту?
Мне тоже Платиза одобрила, попробовала вчера ради интереса, но на именную карту перечислили. Не стала просить много, 4к пока хватит, верну им через неделю, может потом больше одобрят

Я киви карту указал ))) и что теперь делать просит фото киви карты? на горячую линию звонить?
Тут интерес уже другой, если ты позвонишь и хорошо что твоя заявка уйдёт после добавления карты и фото дальше на рассмотрение ,а если по новой и колом ну....🤣пробуй,и расскажешь😁

Сказали можно скрин киви карты сделать я загрузил (сказали при добовлении карты заявка еще не расмортенна) по новой крутят проверяют

Если я прикриплю карту которая даже не указана (которая на мое имя) так можно? или лучше им позвонить и уточнить?
так и сделай . где карты добавь новую -спишут рубль .когда на заявку подаешь нажми сделать основной ту которую прикрепил и гуд

Страх не в том что контора тебя блокнет за киви карту а в том что сам киви отклонит перевод и заявка будет аннулирована ( отказ )

Страх не в том что контора тебя блокнет за киви карту а в том что сам киви отклонит перевод и заявка будет аннулирована ( отказ )
У тебя долго крутило?

У меня киви верефицированый может смогут

У тебя долго крутило?
С 8 до 11 крутили сегодня ,МТС откланил перевод на горячий линии сказали отказ а на сайте другую карту указать было написано указал ,перевели за 5 мин

Как с ки?
С 8 до 11 крутили сегодня ,МТС откланил перевод на горячий линии сказали отказ а на сайте другую карту указать было написано указал ,перевели за 5 мин
?

Мне вот интересно если долго крутят это все таки предодобрили или?