Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день , подскажите народ вот гринмани одобряет и тут же ждите звонка , ни кто не звонит и отказ почему так , что им надо
Может стоит блокировка спам звонков ,и не могут дозвониться 🤷‍♂️

Vivus только что одобрил 3000, ки в хлам куча ИП

Вложения

• 4CD3121F-D52B-4F7C-A87E-B58816C4A74C.webp
    4CD3121F-D52B-4F7C-A87E-B58816C4A74C.webp
    132.8 KB · Просмотры: 57
Да у меня так час висело ,а потом перевели 7600 остальное я так понял страховку отжали
Они страховку быстро и спокойно возвращают, повторно потом тоже дают

Платиза сколько по времени меняет номер в личном кабинете, вчера оставил заявку по телефону и тишина на этом
Я вчера поменял быстро. После того как указал новый номер в профиле, в чате выбрал позвать оператора. Написал, что поменял телефон и мне никто не звонит. Оператор ответила, что сейчас передам информацию. Перезвонили минут через пять. Вопросы про паспорт, дату рождения, когда последний раз подавал заявку, новый номер и всё.

Я вчера поменял быстро. После того как указал новый номер в профиле, в чате выбрал позвать оператора. Написал, что поменял телефон и мне никто не звонит. Оператор ответила, что сейчас передам информацию. Перезвонили минут через пять. Вопросы про паспорт, дату рождения, когда последний раз подавал заявку, новый номер и всё.
А нам все ещё не поменяли

А когда меняешь заявка разблокируется? Не надо будет 30 дней ждать? Или так не работает ?)

А нам все ещё не поменяли
Да, будем мы с тобой видимо вечность ждать смену номера
Я еще ч этой поссорился, я говорю девушка как можно долго менять номер телефона, что за ерундой страдаете, она начала грубить я ей в ответ, она сказала ждите в порядке очереди и скинула трубку