Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Странно что опять открыли подачу заявки хотя только позавчера отказали из за киви карты.Привязал Юмани именную,подал заявку,за секунду написали что одобрено 6к ( просил 3 ).Подписываю без страховки и опять же отказ.Сейчас что не так хз вообще

Вложения

• 7AABB731-6E08-4A35-A621-7F302E17FE16.webp
    7AABB731-6E08-4A35-A621-7F302E17FE16.webp
    49.1 KB · Просмотры: 49
Странно что опять открыли подачу заявки хотя только позавчера отказали из за киви карты.Привязал Юмани именную,подал заявку,за секунду написали что одобрено 6к ( просил 3 ).Подписываю без страховки и опять же отказ.Сейчас что не так хз вообще
может кто подписал со страховкой дают хз

Мне только что сказали еще раз фото карты прикрепить ахахахха

Походу да,блин так тупо опять шанс свой просрал (
Звонил на линию сказали при скрине с киви с личного кабинетта должно быть видно только 4 последних цифры карты остальное все должно быть скрыто )))

Господи мучают меня 2 раза скрин им карты кидаю 2 раза откланяют )))

Господи мучают меня 2 раза скрин им карты кидаю 2 раза откланяют )))
Киви и Юмани карты отклоняют можешь не пытаться

Вложения

• 4BDD78C0-7B16-4DC3-9178-03D76FE1B5FE.webp
    4BDD78C0-7B16-4DC3-9178-03D76FE1B5FE.webp
    38.5 KB · Просмотры: 49
Так ты же можешь просто другую карту добавить и получить
Да,могу добавить чужую именную,но боюсь что откажут из за этого

Риск есть риск , выбора то нет
Да странно что на мой вопрос никто ответ и не дал ))Спрошу ещё раз одобряли ли в апельскинке на чужую карту?

4 раза возвращает к фото карты я уж не знаю что им нужно от меня

Ребятушки помощь нужна ваша у меня есть именная карта сбер но там -150 рублей может кто то закинуть ))) а я вам пятихатку

Пиши пожалуйста развернуто чтобы вот так лишних вопросов не было,все же в одном котле варимся
Вообщем после 5 попыток прикрепить скрин одобрили 6к беру на киви говорят карту другую укажите ))

Вложения

• Screenshot_20230609_200517.webp
    Screenshot_20230609_200517.webp
    65.9 KB · Просмотры: 52