Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тем более, как я понимаю, в офисе будут прозванивать контрактников? У акс финанс? А при онлайне никому не звонили, даже мне. За 15 мин одобрили 5к без проблем

А я через онлайн оформлял полностью . ни одного наземника у меня нет
Через офис за три захода подняли до 30К, онлайн не пробовал. В смысле сейчас мне и онлайн 30К доступно, но первые разы оформлял через офис.

Тем более, как я понимаю, в офисе будут прозванивать контрактников? У акс финанс? А при онлайне никому не звонили, даже мне. За 15 мин одобрили 5к без проблем
Контактам звонят при просрочке, при оформлении - нет.

Подскажите пожалуйста, вообщем есть долг в деньги сразу просрочка 470 дней😕тут прочла что можно по горячей линии взять , позвонила сказали идти в офис, сходила дали 3000₽
Вопрос если щас погашу, есть шанс взять по горячей линии больше долго срок?

Подскажите пожалуйста, вообщем есть долг в деньги сразу просрочка 470 дней😕тут прочла что можно по горячей линии взять , позвонила сказали идти в офис, сходила дали 3000₽
Вопрос если щас погашу, есть шанс взять по горячей линии больше долго срок?
у вас в офисе не спросили про просрочку?
и что вы хотите погасить 3000, которые взяли?

Кто может знает. В кредит плюс возможность подачи открыта,но кнопка оформить вообще не функционирует,уже и Браузеры меняла и устройства. И у мужа и у меня так.

Кто может знает. В кредит плюс возможность подачи открыта,но кнопка оформить вообще не функционирует,уже и Браузеры меняла и устройства. И у мужа и у меня так.
Понажимайте в разных местах на неё
Много раз, у меня получилось

Платиза меняет номер телефона 3й день, не могу зайти на старый, потому что нет этого номера больше, это просто капец. Ужасный сервис

Ребят, хочу погасить екапусту. Брал 2500. Нужно отдать 3500. Кто может одолжить? Все данные паспорта скину в лс, адрес, расписку. Как погашу беру новый и возвращаю 4000

Ребят, хочу погасить екапусту. Брал 2500. Нужно отдать 3500. Кто может одолжить? Все данные паспорта скину в лс, адрес, расписку. Как погашу беру новый и возвращаю 4000
Устройся на работу. Хитрый какой.. Ты реально думаешь, что тут толпа лохов, которые готовы подарить кому-то 3.5к?

Неделю может молчать, потом если одобрение пароль от ЛК в смс приходит
Понял, спасибо, раньше ответа не может быть? Или все неделю минимум ждут?

Так выкладываю свой список(КИ убитая):
1) белка - дали 8к, особо лимиты не повышают, есть небольшие комиссии по переводам, повторное одобрение
2) credit7 - дали 12к, лимит понемногу поднимается, контора одинаковая с белкой,
3) надоденег - дали 12к, еще один брат белки
4) moneyman - дали 24к, достаточно быстро повысили лимит, комиссия одинаковая всегда - 150р, повторное одобрение
5) вебы - дали 25к, тоже хорошо повышают лимиты, комиссия 7% при продлении, можно вернуть написав на почту(вернул 4к), повторное одобрение
6) займер - дал 14к, лимиты почти не повышаются, комиссия маленькая, повторное одобрение
7) турбо - дали 9к, лимиты не повышаются, комиссия приличная, от страховки отказаться невозможно, сразу после перечисления списывают(при 9к списали 2340), сразу пишите им на почту про отказ, повторно одобряют
8) апельсин - дали 7к, лимиты не повышаются, но одобряют вообще всем, повторно одобряют
9) смсфинанс - давали 15к, лимиты повышаются, одобряют хорошо повторно, внимательно смотрите галочки доп услуг, если забыли сразу пишите на почту, они убирают потом, повторно выдают сразу же
10)займиго - дали 6к(стандартные), лимиты вообще не повышаются, вроде тоже дают всем, страховку убрать нельзя, пишите им сразу на почту они их уберут
11) лайм - дали сначала 5к, потом 12500, дают всем, повторно выдают, в случае просрочки звонками заебут
12) кредитплюс - дали сначала 5к, потом 10, очень похожи на лайм
13) дзп - сначала дали только 2к, после погашения 8, была просрочка 1 день, начали списывать деньги со всех карт(даже которые не были прикреплены)
14) вивус- дали 6к, дают даже с убитой ки, вроде одна компания с смсфинанс
15) капуста дали 5к, лимит не поднимают хоть убей, повторно всегда одобряют, но плюс в том, что самая нормальная контора для меня, не звонят, сотрудники вежливые, комиссии при погашении вообще нет
16) creditter дали 5к, выдают с убитой ки, больше ничего не могу сказать
17) миг - дали 5к , погасил в последний день, подал повторную заявку отказ
18) boostra -удивительно, но дали 8к, выдают с убитой ки, говорят, что звонят контактам и заемщику, но указал левые контакты и не поднял трубку, все равно одобрили
19) кнопка - дали 6к, дают с убитой ки, лимит понизили, не рекомендую иметь с ними дело, погасил заем буквалььно за несколько минут до конца дня, в итоге активировалось продление за 900р
20) квику - дали 3к, дают с убитой ки, лимиты повышают хорошо
21) fin5 - дали 7к, дают с убитой ки
22) joy - дали 9к с убитой ки, погасил без просрочки, отказали в повторном, сразу списывают страховку от которой нельзя отказаться
23) 4slovo -дали 6к с убитой ки
24) деньгисразу - дали 3к, выдают всем, повторно выдают без повышения лимитов
25) срочноденьги удивительно, но дали 11к, дают как понял с любой ки,
26) папазайм - дали 5к с убитой ки
27) аполлонзайм - дают с любой ки, но либо 1к без страховки, либо 4к(в реальности 3к) со страховкой, медленно но понемного повышают лимит, повторно одобряют всегда
28) expressmoney - дали 1к с убитой ки, но отказали при повторном
29) займырф - дают по 1к с убитой ки, без повышения лимитов
30) viva - дали 3к с убитой ки
31) клики - все писали про то, что с убитой ки дают сначала по 500р, мне дали сразу 10500 без проблем
32) mobi - дали 5к с убитой ки, одобрили повторно без повышения лимита
33) эко - дали также 5к с убитой ки, но будьте осторожны, страховки убрать нельзя, пишите сразу же им на почту
34) korona - три раза был отказ, заново приложение загрузил, дали 2к
35) грины давали 2 раза по 3к, на 3 отказ, погашения в срок
36) максы - дали 5к , при повторном отказ
Вот так вот, все займы брались полностью онлайн на карту

Здравствуйте. Кто знает,creditter после погашения сам ставит лимит? И можно досрочно погасить или лучше до конца срока продержать?