Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А кто знает,если веб займ долг погашен с ИП,после этого еще раз выдаст?завтра подать заявку можно будет,стоит пробовать?и такой же вопрос с апельсинкой,должен был 7700,по ип сняли 4000(хз почему только часть),и 3700 еще долг висит,если погашу может выдать ?

А кто знает,если веб займ долг погашен с ИП,после этого еще раз выдаст?завтра подать заявку можно будет,стоит пробовать?и такой же вопрос с апельсинкой,должен был 7700,по ип сняли 4000(хз почему только часть),и 3700 еще долг висит,если погашу может выдать ?
Веб займ точно, по апельсинка не скажу

Деньги сразу на горячую линию звони
Вторую не дают без посещения офиса. У меня онлайн оформлен.
И еще, если я их погашу и заново оформлю заявку (у меня там неделю где-то только займ), реально повысят и будут ли звонить кому то(мне и контактам) при повторной заявке. Чтобы не дай бог не пропустил

Народ, подскажите плиз, greenmoney, акс финанс или деньги сразу? Куда занести, чтобы хотя бы не побрили на бабки, а лучше подняли?
Если есть в городе офис Акс Финанс - сходи, должны хорошо повысить лимит.

Тем более, как я понимаю, в офисе будут прозванивать контрактников? У акс финанс? А при онлайне никому не звонили, даже мне. За 15 мин одобрили 5к без проблем

А я через онлайн оформлял полностью . ни одного наземника у меня нет
Через офис за три захода подняли до 30К, онлайн не пробовал. В смысле сейчас мне и онлайн 30К доступно, но первые разы оформлял через офис.

Тем более, как я понимаю, в офисе будут прозванивать контрактников? У акс финанс? А при онлайне никому не звонили, даже мне. За 15 мин одобрили 5к без проблем
Контактам звонят при просрочке, при оформлении - нет.

Подскажите пожалуйста, вообщем есть долг в деньги сразу просрочка 470 дней😕тут прочла что можно по горячей линии взять , позвонила сказали идти в офис, сходила дали 3000₽
Вопрос если щас погашу, есть шанс взять по горячей линии больше долго срок?

Подскажите пожалуйста, вообщем есть долг в деньги сразу просрочка 470 дней😕тут прочла что можно по горячей линии взять , позвонила сказали идти в офис, сходила дали 3000₽
Вопрос если щас погашу, есть шанс взять по горячей линии больше долго срок?
у вас в офисе не спросили про просрочку?
и что вы хотите погасить 3000, которые взяли?

Кто может знает. В кредит плюс возможность подачи открыта,но кнопка оформить вообще не функционирует,уже и Браузеры меняла и устройства. И у мужа и у меня так.

Кто может знает. В кредит плюс возможность подачи открыта,но кнопка оформить вообще не функционирует,уже и Браузеры меняла и устройства. И у мужа и у меня так.
Кеш чистили?

Понажимайте в разных местах на неё
Много раз, у меня получилось

Платиза меняет номер телефона 3й день, не могу зайти на старый, потому что нет этого номера больше, это просто капец. Ужасный сервис

Ребят, хочу погасить екапусту. Брал 2500. Нужно отдать 3500. Кто может одолжить? Все данные паспорта скину в лс, адрес, расписку. Как погашу беру новый и возвращаю 4000

Ребят, займ 77 сколько заявку обычно рассматривают если одобрят?
Если одобрят то придет смс с логином и паролем , если нет то это отказ