Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел

Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи
как получилось я 4 дня назад писала заявление от руки и не фига не пришли еще

Кредиттер вообще одбитые, пишу им заявление о смене работы и регистрации, ответит все поправили. Захожу в лк все кроме реги исправили, делаю скрин и отправляю, мне отвечают что они поправили мол очистите кэш и их абсолютно не смущает, что я заходил с двух телефонов и двух разных ноутов. В итоге при подачи не прохожу скоринг, в чате пишут, внимание!!! Ваши данные паспорта не верны!
Как с этим бороться? На почте дважды послали
Апд. На гл говорят что два аккаунт, при подаче новой заявки они объединятся. Я спрашиваю, а вчера чего не объединились? И ещё примерно 50 дней подряд? Молчит. Спрашиваю, то есть сейчас все будет норм? Да, точно? Да!!!
Подал заявку, как всегда отказ. Далее звоню на гл и что вы думаете?)))) Уже молодой человек мне почти тоже самое отвечает, я ему что у меня дежавю, а он попробуйте завтра и миллион процентов что ваши лк сольют я воедино 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи
Вот) так держать (y)

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
✊

Народ, сегодня придётся пойти по наземникам, денег совсем не осталось. Кто может подсобить с контактами, пожалуйста? Не нашёл, как тут в личку писать, поэтому оставлю телегу: @bezpere1

Напишите, плиз, кто может помочь. С меня бонус на пиво в случае одобрения)))
По каким хочешь пройти?

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Реально работает, деньги прилетели через 10сек.
Спасибо огромное!

Позвони, подскажут как отменить. Вроде как и везде ..в течении 7 дней можно отменить
не отвечают по телефону . говорят нет свободных операторов и трубку кладут

Screenshot_2023-06-10-19-00-16-744_com.yandex.browser-edit.webp

Че за?

не отвечают по телефону . говорят нет свободных операторов и трубку кладут
У меня так же было с 10-20 раза дозвонилась , на почту писала, когда дозвонилась ,сказали почта не рабочая.

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать

Есть 3 кредита на общую сумму 2.3 млн. И более 60 мфо на общую сумму где то на 800-1млн. Подскажите, где могут одобрить? Во всех известных есть уже займы. Уже даже не знаю куда еще подать
ого,на банкротство не пробовали уже подать?!

Народ, сегодня придётся пойти по наземникам, денег совсем не осталось. Кто может подсобить с контактами, пожалуйста? Не нашёл, как тут в личку писать, поэтому оставлю телегу: @bezpere1

Напишите, плиз, кто может помочь. С меня бонус на пиво в случае одобрения)))
Пиши

Вам мало что ли?) ещё больше хотите себя утопить? Хотя тут 1-2 займа ситуацию уже не усугубят походу.

Наверное, не вернули, а одобрили возвраты? Они же по реквизитам кидают, только в рабочие дни соответственно. Сам пару дней назад писал по 5 займам так же, вернули вчера под конец дня

Наверное, не вернули, а одобрили возвраты? Они же по реквизитам кидают, только в рабочие дни соответственно. Сам пару дней назад писал по 5 займам так же, вернули вчера под конец дня
Мне моментально ,зашел выбрал ,два доступных ,по которым вернуть можно,через 10 секунд через СБП упали ,до этого писал на почту обращение ,сказали что договоров в компании нет 😁😁