Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил.
Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи
Кредиттер вообще одбитые, пишу им заявление о смене работы и регистрации, ответит все поправили. Захожу в лк все кроме реги исправили, делаю скрин и отправляю, мне отвечают что они поправили мол очистите кэш и их абсолютно не смущает, что я заходил с двух телефонов и двух разных ноутов. В итоге при подачи не прохожу скоринг, в чате пишут, внимание!!! Ваши данные паспорта не верны!
Как с этим бороться? На почте дважды послали
Апд. На гл говорят что два аккаунт, при подаче новой заявки они объединятся. Я спрашиваю, а вчера чего не объединились? И ещё примерно 50 дней подряд? Молчит. Спрашиваю, то есть сейчас все будет норм? Да, точно? Да!!!
Подал заявку, как всегда отказ. Далее звоню на гл и что вы думаете?)))) Уже молодой человек мне почти тоже самое отвечает, я ему что у меня дежавю, а он попробуйте завтра и миллион процентов что ваши лк сольют я воедино
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил.
Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
Народ, сегодня придётся пойти по наземникам, денег совсем не осталось. Кто может подсобить с контактами, пожалуйста? Не нашёл, как тут в личку писать, поэтому оставлю телегу: @bezpere1
Напишите, плиз, кто может помочь. С меня бонус на пиво в случае одобрения)))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Всем доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Возникла непростая ситуация: по собственной неосторожности набрал несколько долгов. В основном это займы в известных МФО, а также есть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.