Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята,подскажите кто в курсе.Вива деньги предоставила займ(сами выставили) 9К на 6 мес.ставка 0,70.Вообще могу например,закрыть его досрочно?
мне давали 1000, я закрыл через 6 дней, больше не дают как и турбозайм(((

приветствую . взял вчера займ в апельсинке. галочку не снял . страховку впихнули на 900 р . как ее отменить теперь и когда можно .через сколько?

приветствую . взял вчера займ в апельсинке. галочку не снял . страховку впихнули на 900 р . как ее отменить теперь и когда можно .через сколько?
Позвони, подскажут как отменить. Вроде как и везде ..в течении 7 дней можно отменить

Срочноденьги могут отказать и потом годами не давать )
Ну хер знает😁мне после годовой просрочки подали в суд по ип выплатила им 27000, сразу после закрытия 10ку дали осенью. И займер так же

С утра и до вечера подаю заявки уже как месяц Нигде нет одобрения. А работать за 20 тыс даже не хочу

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел

Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи
как получилось я 4 дня назад писала заявление от руки и не фига не пришли еще

Кредиттер вообще одбитые, пишу им заявление о смене работы и регистрации, ответит все поправили. Захожу в лк все кроме реги исправили, делаю скрин и отправляю, мне отвечают что они поправили мол очистите кэш и их абсолютно не смущает, что я заходил с двух телефонов и двух разных ноутов. В итоге при подачи не прохожу скоринг, в чате пишут, внимание!!! Ваши данные паспорта не верны!
Как с этим бороться? На почте дважды послали
Апд. На гл говорят что два аккаунт, при подаче новой заявки они объединятся. Я спрашиваю, а вчера чего не объединились? И ещё примерно 50 дней подряд? Молчит. Спрашиваю, то есть сейчас все будет норм? Да, точно? Да!!!
Подал заявку, как всегда отказ. Далее звоню на гл и что вы думаете?)))) Уже молодой человек мне почти тоже самое отвечает, я ему что у меня дежавю, а он попробуйте завтра и миллион процентов что ваши лк сольют я воедино 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Вот) так держать (y)

Спасибо братуха! А то раньше надо было писать от руки заявку и фоткать им.
Моментом пришли деньги за 3 займа( два из них закрыты, один в просрочке)
Как раз белку продлил. 😊

Интересно в Аполлоне так же сделали, там я даже чата поддержки не нашел
✊

Народ, сегодня придётся пойти по наземникам, денег совсем не осталось. Кто может подсобить с контактами, пожалуйста? Не нашёл, как тут в личку писать, поэтому оставлю телегу: @bezpere1

Напишите, плиз, кто может помочь. С меня бонус на пиво в случае одобрения)))
По каким хочешь пройти?

Красава ,спасибо,вернули 3900👍

Только за год(

Реально работает, деньги прилетели через 10сек.
Спасибо огромное!

Позвони, подскажут как отменить. Вроде как и везде ..в течении 7 дней можно отменить
не отвечают по телефону . говорят нет свободных операторов и трубку кладут

Screenshot_2023-06-10-19-00-16-744_com.yandex.browser-edit.webp

Че за?

Братуха,от души.14к вернул