Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сказали можно скрин киви карты сделать я загрузил (сказали при добовлении карты заявка еще не расмортенна) по новой крутят проверяют

Если я прикриплю карту которая даже не указана (которая на мое имя) так можно? или лучше им позвонить и уточнить?
так и сделай . где карты добавь новую -спишут рубль .когда на заявку подаешь нажми сделать основной ту которую прикрепил и гуд

Я киви карту указал ))) и что теперь делать просит фото киви карты? на горячую линию звонить?
Страх не в том что контора тебя блокнет за киви карту а в том что сам киви отклонит перевод и заявка будет аннулирована ( отказ )

Страх не в том что контора тебя блокнет за киви карту а в том что сам киви отклонит перевод и заявка будет аннулирована ( отказ )
У тебя долго крутило?

У меня киви верефицированый может смогут

У тебя долго крутило?
С 8 до 11 крутили сегодня ,МТС откланил перевод на горячий линии сказали отказ а на сайте другую карту указать было написано указал ,перевели за 5 мин

Как с ки?
С 8 до 11 крутили сегодня ,МТС откланил перевод на горячий линии сказали отказ а на сайте другую карту указать было написано указал ,перевели за 5 мин
?

Мне вот интересно если долго крутят это все таки предодобрили или?

Странно что опять открыли подачу заявки хотя только позавчера отказали из за киви карты.Привязал Юмани именную,подал заявку,за секунду написали что одобрено 6к ( просил 3 ).Подписываю без страховки и опять же отказ.Сейчас что не так хз вообще

Вложения

• 7AABB731-6E08-4A35-A621-7F302E17FE16.webp
    7AABB731-6E08-4A35-A621-7F302E17FE16.webp
    49.1 KB · Просмотры: 50
Странно что опять открыли подачу заявки хотя только позавчера отказали из за киви карты.Привязал Юмани именную,подал заявку,за секунду написали что одобрено 6к ( просил 3 ).Подписываю без страховки и опять же отказ.Сейчас что не так хз вообще
может кто подписал со страховкой дают хз

Мне только что сказали еще раз фото карты прикрепить ахахахха

Походу да,блин так тупо опять шанс свой просрал (
Звонил на линию сказали при скрине с киви с личного кабинетта должно быть видно только 4 последних цифры карты остальное все должно быть скрыто )))

Господи мучают меня 2 раза скрин им карты кидаю 2 раза откланяют )))

Господи мучают меня 2 раза скрин им карты кидаю 2 раза откланяют )))
Киви и Юмани карты отклоняют можешь не пытаться

Вложения

• 4BDD78C0-7B16-4DC3-9178-03D76FE1B5FE.webp
    4BDD78C0-7B16-4DC3-9178-03D76FE1B5FE.webp
    38.5 KB · Просмотры: 49
Так ты же можешь просто другую карту добавить и получить
Да,могу добавить чужую именную,но боюсь что откажут из за этого

Риск есть риск , выбора то нет
Да странно что на мой вопрос никто ответ и не дал ))Спрошу ещё раз одобряли ли в апельскинке на чужую карту?

4 раза возвращает к фото карты я уж не знаю что им нужно от меня

Народ, кто-то уже пробовал гасить платизу после вчерашней раздачи? Есть шанс на повышение?)))
Не думаю что за один день повысят. Бан дадут и все, дней десять минимум надо держать