Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

@mjliaya покажи скрин, что у тебя минус был и человек его тебе погасил) в истории операций всё отображается
он все видит, отдавать пока не собирается. Ждём мифического одобреного займа, обещает, что после перечисления деньги будут у меня. Ну надеюсь человеку хоть на покурить хватило 😀 или ставочку сделать😀

Как вернуть страховку у турбозайм и как это быстро? Знаю выше в ветке где то писали,но сейчас перелистывать тяжко,интернет слабый,кому не сложно,подскажите. Дали 3000 в итоге и тут же 720 содрали.

И кстати всегда был отказ за секунду так,как имею долг 4 года как уже в быстроденьги. Убрала букву в отечестве и сменила цифру в паспорте,одобрили.

И кстати всегда был отказ за секунду так,как имею долг 4 года как уже в быстроденьги. Убрала букву в отечестве и сменила цифру в паспорте,одобрили.
Цифру серии или номера поменяла?И кстати часто вижу твои сообщения,зарегайся лучше чем через гостевик сидеть,так намного проще))

Цифру серии или номера поменяла?И кстати часто вижу твои сообщения,зарегайся лучше чем через гостевик сидеть,так намного проще))
В номере последнюю цифру. Кстати фамилию они редактировать,а паспорт нет,так и остался не исправлен ими.

Да да да так же было потом написал на почту что удалили они ответили пришлите селфи с паспортом и номер на который хотите оставить личный кабинет потом через пару дней пришло смс от турбозайм типо оформите заем до 30 тасяч хотя раньше никогда не приходило и маруси и Маргариты не звонили после отказов
Можете пожалуйста почту дать турбо

Это что за нафиг???

Вложения

• Screenshot_20230612-051742_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230612-051742_Yandex Start.webp
    98.8 KB · Просмотры: 51
Как вернуть страховку у турбозайм и как это быстро? Знаю выше в ветке где то писали,но сейчас перелистывать тяжко,интернет слабый,кому не сложно,подскажите. Дали 3000 в итоге и тут же 720 содрали.
В чат поддержки пишешь, тебя потом просят счёт бик, ждёшь решение, в мое случае на след день пришла смс, чтоб я ждал деньги, вот жду сижу

@mjliaya покажи скрин, что у тебя минус был и человек его тебе погасил) в истории операций всё отображается
Ага покажет, надо было сразу просить скрин🗿