Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

М
Мне не звонили не разу сколько менял. А кстати у вас на другой номер случаем нет акаунта в торбозайме если есть напишите им на почту чтоб удалили тот акаунт и мне и знакомой не выдали до тех пор пока не удалили второй акаунт
Возможно, так как если через госы заходить пишет что смс отправлена на номер, которым я уже сто лет не пользуюсь

Попробуйте в номере паспорта изменить цифру мне постоянно отказ был потом начал удалять букву в отчестве тоже минут 10 и отказ потом менял цифру в паспорте тоже отказ потом снова исправил на правильные отказ потом ещё раз удалил букву в отчестве и пришли 3т на 20 дней так и запрашивал а знакомой одобрили после смены номера в паспорте и тоже 3т на 20 дней а когда запрашивала 15т на 19 дней было отказ клиента хотя когда у них отказ то пишет закрыт
Я смеялся пока читал.Они наверное подумали заколебал ты их уже пусть трешку берет и успокоится

Вот знаете что я, вспомнила. Я, месяцев 8 назад брала в срочно деньги . мне навязали страховку 3000.
Я на тот момент не знала что ее можно вернуть. Если на почту им написать вернут или уже поздно пить боржоми?)

Было у кого так что в турбозайме проходит 5 минутный таймер,потом пишут в лк ваша заявка на рассмотрении но по итогу отказывают.Может ли быть это из за проблем карты ?(стоит киви карта)
Рассматривать могут и 20-30 минут. Если проблема в карте, то они пишут смс, что ваша карта не подходит для выдачи займа, измените данные получения (или что-то в этом роде).

Возможно, так как если через госы заходить пишет что смс отправлена на номер, которым я уже сто лет не пользуюсь
Да да да так же было потом написал на почту что удалили они ответили пришлите селфи с паспортом и номер на который хотите оставить личный кабинет потом через пару дней пришло смс от турбозайм типо оформите заем до 30 тасяч хотя раньше никогда не приходило и маруси и Маргариты не звонили после отказов

Было у кого так что в турбозайме проходит 5 минутный таймер,потом пишут в лк ваша заявка на рассмотрении но по итогу отказывают.Может ли быть это из за проблем карты ?(стоит киви карта)
На виртуальные они не дают.

Да да да так же было потом написал на почту что удалили они ответили пришлите селфи с паспортом и номер на который хотите оставить личный кабинет потом через пару дней пришло смс от турбозайм типо оформите заем до 30 тасяч хотя раньше никогда не приходило и маруси и Маргариты не звонили после отказов
Спасибо, попробую завтра

Вообщем 2 раза подала. звонили. Не смогла ответить. Ставили отказ клиента. Теперь подаю отказы. Попробую в обед.

Я смеялся пока читал.Они наверное подумали заколебал ты их уже пусть трешку берет и успокоится
[/QUOTE так ещё что интересно у меня номер на который я оформлял есть у них как контактный у них на человека с которым я уже давно не общаюсь он им должен и отдавать не собирается я так понял звонят теперь мне

Ну на счёт карты не знаю привязывыл тинькоф именную стрихавку пытались снять сразу ну карта была заморожена

Я хреново разбираюсь, да, обратно ничего не прислали
Збс развели на ровном месте😹😹😹я куею😁
Кто то может помочь копеечкой 152 рубля для привязки (а то на сберкарте -150)
Уже одобрили всё
Верну сразу же с бонусом:)
@mjliaya покажи скрин, что у тебя минус был и человек его тебе погасил) в истории операций всё отображается

Одобрили мне Умныеналтчные со второго раза займ, при моей плохой КИ. Дали 15 тысяч)))