Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Заб забирай вообще одобрял кому меня на 3 месяца в блок закинули
Я как то со злости попросила их удалить ЛК, так они удалили без возможности восстановить

Поменяла в паспорте последнюю цифру и турбо дал 3к😅 до этого и буквы меняла, отказ... даже не поверила, когда увидела... на другом номере есть займ с просрочкой))

Screenshot_2023-06-12-11-43-54-607_com.webbankir-edit.webp

Подскажите пожалуйста, это мой личный лимит в веббанкире или как? Есть активный займ сейчас первый на 3к.
После погашения одобрят повторно?

Заб забирай вообще одобрял кому меня на 3 месяца в блок закинули
В пятницу вечером отправил заявку на 2000. В субботу смс пришла займ одобрен. Захожу в ЛК 5000 одобрили. Пришли на карту сразу. Ки плохая . ИП на 100. Нбки 6

В чат поддержки пишешь, тебя потом просят счёт бик, ждёшь решение, в мое случае на след день пришла смс, чтоб я ждал деньги, вот жду сижу

Вложения

• Screenshot_2023-06-12-09-58-34-10_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2023-06-12-09-58-34-10_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    73.5 KB · Просмотры: 38
Поменяла в паспорте последнюю цифру и турбо дал 3к😅 до этого и буквы меняла, отказ... даже не поверила, когда увидела... на другом номере есть займ с просрочкой))
Это как???

Всм у тебя 2 анкеты на турбо? На одной долг и ты зарегалась по новой и одобрили?

Всм у тебя 2 анкеты на турбо? На одной долг и ты зарегалась по новой и одобрили?
Да, 2 лк на разные номера... а паспортные данные те же.. поменяла одну цифру в паспорте и одобрили.