Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это что-то означает?
Сколько лучше просить?
На сколько дней

1686601946859.png

Честное слово, скоро уже будут просьбы типо "ребят, вот мои данные, подходите по мфо и покидайте за меня заявки, главное на мою карту"
Ну бред же, вам дали список всееееех мфо, пробуйте.
Я понимаю, что есть нюансы и заковыристые обходы так сказать, ну во первых их мало, во вторых адекватных вопросов с каждым днем сводится к нулю

Честное слово, скоро уже будут просьбы типо "ребят, вот мои данные, подходите по мфо и покидайте за меня заявки, главное на мою карту"
Ну бред же, вам дали список всееееех мфо, пробуйте.
Я понимаю, что есть нюансы и заковыристые обходы так сказать, ну во первых их мало, во вторых адекватных вопросов с каждым днем сводится к нулю
Каждый день одни и те же вопросы, читать темы совсем не хотят:mad:

Каждый день одни и те же вопросы, читать темы совсем не хотят:mad:
О чем и речь в короне я 4 или 5 раз писал день через день как повышают пошагово, если не отказывают конечно) потом устал больше ту ветку не посещаю)

Подскажи по миг кредиту. Первый займ взяла 4000 , скоро закрывать они хорошо поднимают? И требуют ли фотки на большую сумму?

Не просто не хотят👿даже не считают нужным... Все подайте на блюдечке.... 👿
Помочь людям в тяжелой ситуации так сложно? Вдруг не разбираются или в первый раз влезли в эту х*ет*ень?! Я бы помог, но не знаю, как и что там

Не будет таких вопросов форум затухнет 😜 конечно в каждой ветке можно найти ответ, но бывает долго искать...

события , и с низу будет отказать и платить проценты , сбп и переводят по номеру который привязан
Е..ть колотить, спасибо за плюс тридцать тысяч за 30 секунд)

Подскажи по миг кредиту. Первый займ взяла 4000 , скоро закрывать они хорошо поднимают? И требуют ли фотки на большую сумму?
Там потом вообще на большую сумму много нюансов, приставляли личного менеджера, новые фото, плюс контактников которых можно проверить что это действительно они

В лк во вкладке события, дальше услуги внизу фраза коикабельная нет мне нужны проценты или не нужны что то в таком роде
Подскажите пожалуйста, о каком МФО идёт речь?

события , и с низу будет отказать и платить проценты , сбп и переводят по номеру который привяза
А у меня пишет что нет услуг для отказа. Несколько займов, но последний в просрочке

Вложения

• IMG_20230613_081036.webp
    IMG_20230613_081036.webp
    10.8 KB · Просмотры: 59
А у меня пишет что нет услуг для отказа. Несколько займов, но последний в просрочке
Может вы отключали все дом пакеты при оформлении. У меня тоже была просрочка, сумма за просрочку автоматом списалась а остальное пришло на карту

Казуз с веб займом произошел ))) мб кто сталкивался. вообщем оформлял заявку и постоянно кидало то что займ одобрен к получению 0 рублей к оплате 0 рублей ну я так раз 10 оставил заявку. Потом думаю дай ка лимит поставлю больше 15к указал отказ, а потом смотрю смс приходит что то типо поменяйте карту 00))) можно ли как то новую заявку подать? может лк удалить можно?

турбозайм.сменил в паспорте цифры ещё вчера.всегда был отказ мгновенный.а тут пол часа молчат.Тоже будет отказ или че они там
/похоже у них сайт че то лагает