Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста закрыла срочно деньги и сразу выдал тот же лимит 3000 тысячи, это значит опять только 3000 одобрено? Брать пока не собираюсь просто интересно

Добрый вечер, подскажите пожалуйста закрыла срочно деньги и сразу выдал тот же лимит 3000 тысячи, это значит опять только 3000 одобрено? Брать пока не собираюсь просто интересно
Да

Спасибо, значит они туго поднимать лимит будут, почти месяц его продержала
Может быть кредитная нагрузка большая ( мне на линии сказали что из за этого мне лимит не поднимали)

Может быть кредитная нагрузка большая ( мне на линии сказали что из за этого мне лимит не поднимали)
В прошлом были просрочки, а в данный момент просрочек нет брала лайм закрыла срочно деньги закрыла кештую , осталось фосфин закрыть, просто стараюсь историю востановить потихоньку))

В прошлом были просрочки, а в данный момент просрочек нет брала лайм закрыла срочно деньги закрыла кештую , осталось фосфин закрыть, просто стараюсь историю востановить потихоньку))
У апельсинки все шикарно с повышением в первый раз вообще дают нормально и набрасывают по 3к

Это что-то означает?
Сколько лучше просить?
На сколько дней

1686601946859.png

Честное слово, скоро уже будут просьбы типо "ребят, вот мои данные, подходите по мфо и покидайте за меня заявки, главное на мою карту"
Ну бред же, вам дали список всееееех мфо, пробуйте.
Я понимаю, что есть нюансы и заковыристые обходы так сказать, ну во первых их мало, во вторых адекватных вопросов с каждым днем сводится к нулю

Честное слово, скоро уже будут просьбы типо "ребят, вот мои данные, подходите по мфо и покидайте за меня заявки, главное на мою карту"
Ну бред же, вам дали список всееееех мфо, пробуйте.
Я понимаю, что есть нюансы и заковыристые обходы так сказать, ну во первых их мало, во вторых адекватных вопросов с каждым днем сводится к нулю
Каждый день одни и те же вопросы, читать темы совсем не хотят:mad:

Каждый день одни и те же вопросы, читать темы совсем не хотят:mad:
О чем и речь в короне я 4 или 5 раз писал день через день как повышают пошагово, если не отказывают конечно) потом устал больше ту ветку не посещаю)

Подскажи по миг кредиту. Первый займ взяла 4000 , скоро закрывать они хорошо поднимают? И требуют ли фотки на большую сумму?

Не просто не хотят👿даже не считают нужным... Все подайте на блюдечке.... 👿
Помочь людям в тяжелой ситуации так сложно? Вдруг не разбираются или в первый раз влезли в эту х*ет*ень?! Я бы помог, но не знаю, как и что там

Не будет таких вопросов форум затухнет 😜 конечно в каждой ветке можно найти ответ, но бывает долго искать...

события , и с низу будет отказать и платить проценты , сбп и переводят по номеру который привязан
Е..ть колотить, спасибо за плюс тридцать тысяч за 30 секунд)

Подскажи по миг кредиту. Первый займ взяла 4000 , скоро закрывать они хорошо поднимают? И требуют ли фотки на большую сумму?
Там потом вообще на большую сумму много нюансов, приставляли личного менеджера, новые фото, плюс контактников которых можно проверить что это действительно они

В лк во вкладке события, дальше услуги внизу фраза коикабельная нет мне нужны проценты или не нужны что то в таком роде
Подскажите пожалуйста, о каком МФО идёт речь?

события , и с низу будет отказать и платить проценты , сбп и переводят по номеру который привяза
А у меня пишет что нет услуг для отказа. Несколько займов, но последний в просрочке

Вложения

• IMG_20230613_081036.webp
    IMG_20230613_081036.webp
    10.8 KB · Просмотры: 64
А у меня пишет что нет услуг для отказа. Несколько займов, но последний в просрочке
Может вы отключали все дом пакеты при оформлении. У меня тоже была просрочка, сумма за просрочку автоматом списалась а остальное пришло на карту