Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня 3 кабинета на один и тот же паспорт в турбозайме. Это как то влияет на одобрение?во всех 3 всю жизнь отказ
Я писал вчера мне не одобрили пока не удалил второй личный кабинет

И кстати всегда был отказ за секунду так,как имею долг 4 года как уже в быстроденьги. Убрала букву в отечестве и сменила цифру в паспорте,одобрили.
Как вы меняете букву или цифру, если надо отправлять фото?

Белка кредит,удалили данные, по новой зарегался ,сразу отказ.
Мне вообще сказали, что удалить ЛК нельзя, можно только перепривязать новый номер телефона. В итоге после перепривязки подача заявки все равно была заблокирована, потом после закрытия в кр7 стала доступна подача заявки и снова отказ.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста закрыла срочно деньги и сразу выдал тот же лимит 3000 тысячи, это значит опять только 3000 одобрено? Брать пока не собираюсь просто интересно

Добрый вечер, подскажите пожалуйста закрыла срочно деньги и сразу выдал тот же лимит 3000 тысячи, это значит опять только 3000 одобрено? Брать пока не собираюсь просто интересно

Спасибо, значит они туго поднимать лимит будут, почти месяц его продержала
Может быть кредитная нагрузка большая ( мне на линии сказали что из за этого мне лимит не поднимали)

Может быть кредитная нагрузка большая ( мне на линии сказали что из за этого мне лимит не поднимали)
В прошлом были просрочки, а в данный момент просрочек нет брала лайм закрыла срочно деньги закрыла кештую , осталось фосфин закрыть, просто стараюсь историю востановить потихоньку))

В прошлом были просрочки, а в данный момент просрочек нет брала лайм закрыла срочно деньги закрыла кештую , осталось фосфин закрыть, просто стараюсь историю востановить потихоньку))
У апельсинки все шикарно с повышением в первый раз вообще дают нормально и набрасывают по 3к