Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Такая же история уже извените в ващем регионе не работаем. Я уже начал на понт брать да как так человеку с моего региона выдали он мне вас и посеветовал. На что ответ был не может быть это наверное была другая мфо
Такая же история уже извените в ващем регионе не работаем. Я уже начал на понт брать да как так человеку с моего региона выдали он мне вас и посеветовал. На что ответ был не может быть это наверное была другая мфо
Ничего не пойму. Тут пишут те, у кого много просрочек и по итогу к них нбки выше намного. У меня в 19 году была просрочка по займеру единственная, которую выплатила по итогу. Сейчас исправно гашу кредиты, по итогу нбки 6..
Я вчера удивилась, подала заявку в турбо, как все и советовали, убрать букву)) время 11 вечера уже было, звонит оператор с гор линии, и говорит у вас ошибка в фамилии, исправьте и подайте заново
Ребят, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в деньги сразу через приложение, пришла смс - одобрено, а в приложении висит надпись, что нужно идти в офис для идентификации. В офисе выдадут или это просто замануха? Далеко ехать просто
Я вчера удивилась, подала заявку в турбо, как все и советовали, убрать букву)) время 11 вечера уже было, звонит оператор с гор линии, и говорит у вас ошибка в фамилии, исправьте и подайте заново
Ребят, всем привет. Набрал займов в последняя время, хочу спросить у вас совет или кто опытом может поделится. Оставлю ниже список МФО, где есть займ: подскажите кто адекваты/неадекваты в плане просрочек? Есть из списка те, кто может на работу позвонить? Всем заранее спасибо да ответы.
Ребят, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в деньги сразу через приложение, пришла смс - одобрено, а в приложении висит надпись, что нужно идти в офис для идентификации. В офисе выдадут или это просто замануха? Далеко ехать просто
Ребят, всем привет. Набрал займов в последняя время, хочу спросить у вас совет или кто опытом может поделится. Оставлю ниже список МФО, где есть займ: подскажите кто адекваты/неадекваты в плане просрочек? Есть из списка те, кто может на работу позвонить? Всем заранее спасибо да ответы.
ВебЗайм
До ЗП
Надо денег
Займер
Кредит7
МобиКредит
Микроклад
Деньга
Финтерра
Езаем
Монеза
Турбозайм
Кредит 7 и Надо денег ,хотя кредит 7 лично мне попалась адекватная девушка,а надо денег нервы помотали,слава Богу закрыла их,и забыла как страшный сон.Это с кем сталкивалась именного по просрочке.
ВебЗайм
До ЗП
Надо денег
Займер
Кредит7
МобиКредит
Микроклад
Деньга
Финтерра
Езаем
Монеза
Турбозайм
Надо денег и Кредит 7 ! От тих коллекторы могут ( точно ) звонить всем подрят в так же могут написать заявление в полицию ! Турбозайм тоже могут от них коллекторы ! Остальные тихие все идут в суд !
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.