Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ничего не пойму. Тут пишут те, у кого много просрочек и по итогу к них нбки выше намного. У меня в 19 году была просрочка по займеру единственная, которую выплатила по итогу. Сейчас исправно гашу кредиты, по итогу нбки 6..

Ну я и написала,потому это уже квест)Даст Турбозайм или нет,после миллиона вариаций с буквами и цифрами)
Я вчера удивилась, подала заявку в турбо, как все и советовали, убрать букву)) время 11 вечера уже было, звонит оператор с гор линии, и говорит у вас ошибка в фамилии, исправьте и подайте заново

Ребят, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в деньги сразу через приложение, пришла смс - одобрено, а в приложении висит надпись, что нужно идти в офис для идентификации. В офисе выдадут или это просто замануха? Далеко ехать просто

Я вчера удивилась, подала заявку в турбо, как все и советовали, убрать букву)) время 11 вечера уже было, звонит оператор с гор линии, и говорит у вас ошибка в фамилии, исправьте и подайте заново
Я меняла тупо е на ё-прокатило,ну это было недели три недели назад,когда тут добрый человек,дал ценный совет)

Ребят, всем привет. Набрал займов в последняя время, хочу спросить у вас совет или кто опытом может поделится. Оставлю ниже список МФО, где есть займ: подскажите кто адекваты/неадекваты в плане просрочек? Есть из списка те, кто может на работу позвонить? Всем заранее спасибо да ответы.

ВебЗайм
До ЗП
Надо денег
Займер
Кредит7
МобиКредит
Микроклад
Деньга
Финтерра
Езаем
Монеза
Турбозайм

Ребят, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в деньги сразу через приложение, пришла смс - одобрено, а в приложении висит надпись, что нужно идти в офис для идентификации. В офисе выдадут или это просто замануха? Далеко ехать просто
Кому как, мне отказали. А в быстроденьги одобрили в офисе

У наземников скорее всего одобрят, но нужно 3 контакта, прозванивать будут точно.

Ван клик мани. Торжественно поднималась с 500р. Дошла до 2750р. Гасила в срок. И отказ на следующий. На месяц 😂😂😂
Ну мне раз дали 500,закрыла и уже несколько месяцев отказ)Ну может оно и к лучшему)

Ребят, всем привет. Набрал займов в последняя время, хочу спросить у вас совет или кто опытом может поделится. Оставлю ниже список МФО, где есть займ: подскажите кто адекваты/неадекваты в плане просрочек? Есть из списка те, кто может на работу позвонить? Всем заранее спасибо да ответы.

ВебЗайм
До ЗП
Надо денег
Займер
Кредит7
МобиКредит
Микроклад
Деньга
Финтерра
Езаем
Монеза
Турбозайм
Кредит 7 и Надо денег ,хотя кредит 7 лично мне попалась адекватная девушка,а надо денег нервы помотали,слава Богу закрыла их,и забыла как страшный сон.Это с кем сталкивалась именного по просрочке.

Мне был в офисе отказ. Хотя висело что предодобрено 2500. Звонила оттуда женщина, говорит приезжайте в течении 5 дней. Я приехала, отказ

Так там 0 рублей за привязку у меня было...

ВебЗайм
До ЗП
Надо денег
Займер
Кредит7
МобиКредит
Микроклад
Деньга
Финтерра
Езаем
Монеза
Турбозайм
Надо денег и Кредит 7 ! От тих коллекторы могут ( точно ) звонить всем подрят в так же могут написать заявление в полицию ! Турбозайм тоже могут от них коллекторы ! Остальные тихие все идут в суд !

Сходил, отказ

Кто знает, после удаление ЛК в надоденег, не дает повторно зарегаться, пишет паспорт есть. Был блок год там, решил вот лайфхак проверить...

Ещё есть тема с дебютовой Тинькофф картой) у кого нет там кредита, я на днях только увидела, в личном кабинете кубышку можно подключить😅

Ещё есть тема с дебютовой Тинькофф картой) у кого нет там кредита, я на днях только увидела, в личном кабинете кубышку можно подключить😅
Не всем предлогают. У меня один раз появилась и то написали не можем одобрить, хотя суммы крупные каждый месяц крутятся.

Где и как можно скрин пожалуйста
IMG_20230619_121530.webp

Да да не всем предлогают, если кредит в Тинькофф есть то точно не предложат, у меня вот появилось с лимитом 5к

Не всем предлогают. У меня один раз появилась и то написали не можем одобрить, хотя суммы крупные каждый месяц крутятся.
Аналогично. Тоже пользуюсь всеми продуктами Тинькофф и кредитка есть, все норм платится, крутится. Один раз кубышка появилась и тож не дали.

Касса номер 1 дала сегодня 10к. на 6 месяцев. Мурыжили с заявкой сутки, с оператором связывался в ват сапе. Стандартные доки + контактники, им не звонили. Мне звонили несколько раз, ну и я их тормошил по горячей линии.
КИ убитая в нулину, открытые просрочки и ИП. Дерзайте

Касса номер 1 дала сегодня 10к. на 6 месяцев. Мурыжили с заявкой сутки, с оператором связывался в ват сапе. Стандартные доки + контактники, им не звонили. Мне звонили несколько раз, ну и я их тормошил по горячей линии.
Они мало с какими регионами работают. Это печально.

Как им можно написать дайте пожалуйста контакты