Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фос фин вроде ожил
Уважаемый клиент, по техническим причинам Ваша заявка на займ была
отклонена. Вы можете подать заявку повторно и она будет рассмотрена в
максимально короткие сроки. Приносим извинения за доставленное
неудобство.

Отредактировано модератором:
Фос фин вроде ожил
Уважаемый клиент, по техническим причинам Ваша заявка на займ была
отклонена. Вы можете подать заявку повторно и она будет рассмотрена в
максимально короткие сроки. Приносим извинения за доставленное
неудобство.
Тоже самое пришло отпишитесь пожалуйста по результатам)

Тоже самое пришло отпишитесь пожалуйста по результатам)
Да пока вот,кружечек крутится, дурачек радуется)

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-16-47-14-804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-25-16-47-14-804_com.android.chrome.webp
    60.3 KB · Просмотры: 39
В финтерре взял займ 5к и по ошибки вывел на сбер арестованную карту! Сбер сразу списал , но на следующей день вернул половину в свободное пользование! Чудеса! Может сбер подумал что это зарплата была)))

Ещё дня на три проверка, потом выдача ещё 3 , а потом отказ,) парам парам фью

В финтерре взял займ 5к и по ошибки вывел на сбер арестованную карту! Сбер сразу списал , но на следующей день вернул половину в свободное пользование! Чудеса! Может сбер подумал что это зарплата была)))
Ах*еть , у меня похожая ситуация была по ошибка тоже с лайма на сбер арестованную 15к и не вернули . Было обидно

Ах*еть , у меня похожая ситуация была по ошибка тоже с лайма на сбер арестованную 15к и не вернули . Было обидно
Вообще не ожидал! Очень сильно расстроился и на следующей день пришло смс что половина списано в счёт ИП, а на карте половина осталась ! Я очень сильно а@уел тогда)

ДамДеньги дал кому нибудь нет ? После суток верификации , идёт идентификация . Завтра будет уже неделя . Что с сайтом ? Звонил говорят пишите в чат . Чат молчит

Всем добрый вечер,народ может кто знает как вернуть страховку в небус?
На гл им звони. Они назначат тебе менеджера, менеджер связывается с тобой, дает информацию. По итогу тебе скидывают шаблон заявления, и что и куда нужно написать

Я думаю они скоро повесят галочку в соглашении, что я не являюсь участником форума финдозор
А кто то уже в тг,скидывал скрин ,что какая то компания,так и написала,что не предоставляем займы участникам различных форумов