Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

До зп очень хорошо поднимает лимиты.
За неделю раскачала лимит с 1720 до 20180
Напишите пожалуйста суммы,какие вам выдавали? У меня 1720,2920, сейчас 4320🤣

Я в шоках. Кинула заявку в киви, там год откахов, ки днище с ип. Просила 4,одобрили 4.Блин,надо было больше поосить...
Как же вам везёт,а у меня нет ни какого предложения,хоть статус профессиональный (((

Заехал в Росденьги в офис , попросил 10к . Дали 10к звонили контактам двум .
Как было бы прекрасно если как в одной истори . Жители дали прозвище ХАКЕР одному местному бухарику ,после того как он обнулил кредитную историю всей деревни , украв тетрадку из местного магазина
Зп 12000 указывал ,контакты же вроде не запрашивают . Там за минуту одобряют . У меня даже несколько ИП

Отредактировано модератором:
Касса 1. Закрыл с просрочкой , подал заявку , сказали придти в офис чтобы оформить повторный , онлайн нельзя , т.к была просрочка , есть ли смысл идти ?

Касса 1. Закрыл с просрочкой , подал заявку , сказали придти в офис чтобы оформить повторный , онлайн нельзя , т.к была просрочка , есть ли смысл идти ?
Да ,идите 100 процентов дадут . У меня точно также было

Они очень лояльные, как вы к ним так и они к вам)

Фос фин вроде ожил
Уважаемый клиент, по техническим причинам Ваша заявка на займ была
отклонена. Вы можете подать заявку повторно и она будет рассмотрена в
максимально короткие сроки. Приносим извинения за доставленное
неудобство.

Отредактировано модератором:
Фос фин вроде ожил
Уважаемый клиент, по техническим причинам Ваша заявка на займ была
отклонена. Вы можете подать заявку повторно и она будет рассмотрена в
максимально короткие сроки. Приносим извинения за доставленное
неудобство.
Тоже самое пришло отпишитесь пожалуйста по результатам)

Тоже самое пришло отпишитесь пожалуйста по результатам)
Да пока вот,кружечек крутится, дурачек радуется)

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-16-47-14-804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-25-16-47-14-804_com.android.chrome.webp
    60.3 KB · Просмотры: 40
В финтерре взял займ 5к и по ошибки вывел на сбер арестованную карту! Сбер сразу списал , но на следующей день вернул половину в свободное пользование! Чудеса! Может сбер подумал что это зарплата была)))

Ещё дня на три проверка, потом выдача ещё 3 , а потом отказ,) парам парам фью

В финтерре взял займ 5к и по ошибки вывел на сбер арестованную карту! Сбер сразу списал , но на следующей день вернул половину в свободное пользование! Чудеса! Может сбер подумал что это зарплата была)))
Ах*еть , у меня похожая ситуация была по ошибка тоже с лайма на сбер арестованную 15к и не вернули . Было обидно