Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ах*еть , у меня похожая ситуация была по ошибка тоже с лайма на сбер арестованную 15к и не вернули . Было обидно
Вообще не ожидал! Очень сильно расстроился и на следующей день пришло смс что половина списано в счёт ИП, а на карте половина осталась ! Я очень сильно а@уел тогда)

У меня уже есть займ в Деньги сразу,но просрочен.Если позвонить на горячую линию,могут дать второй займ?
Второй займ только в офисе

ДамДеньги дал кому нибудь нет ? После суток верификации , идёт идентификация . Завтра будет уже неделя . Что с сайтом ? Звонил говорят пишите в чат . Чат молчит

Всем добрый вечер,народ может кто знает как вернуть страховку в небус?
На гл им звони. Они назначат тебе менеджера, менеджер связывается с тобой, дает информацию. По итогу тебе скидывают шаблон заявления, и что и куда нужно написать

У кого-нибудь есть продвижения в фосфин?
Я думаю они скоро повесят галочку в соглашении, что я не являюсь участником форума финдозор

Я думаю они скоро повесят галочку в соглашении, что я не являюсь участником форума финдозор
А кто то уже в тг,скидывал скрин ,что какая то компания,так и написала,что не предоставляем займы участникам различных форумов

Сидит там образно Анна, а после 3 дней сбоя сайта - ей пришло пару тысяч заявок в пятницу вечером. Закрыла вкладку с мыслями Куда я б, ть устроилась и пошла домой)

Сидит там образно Анна, а после 3 дней сбоя сайта - ей пришло пару тысяч заявок в пятницу вечером. Закрыла вкладку с мыслями Куда я б, ть устроилась и пошла домой)
Ахах сто пудов🤣

Анна придя домой:

Анна придя домой:

Анна, сидит с бокалом вина и думает - на кой я вообще заканчивала юридический , если работаю в хер пойми где, где мои мечты, 5 лет в трубу, лучше бы нашла мужа и сидела в декрете

Небус, сказал погуляй дней 30 , может работу хоть найдешь)
Жиза) но правда мне осталось 14 дней как они пишут :D мы с ними ещё встретимся... через 14 дней...

На гл им звони. Они назначат тебе менеджера, менеджер связывается с тобой, дает информацию. По итогу тебе скидывают шаблон заявления, и что и куда нужно написать
Позвонила,сказали информацию зафиксировали,про менеджера ни слова не сказала,долго ли ждать звонка от этого менеджера? Списали страховку 4900 из 99000(((

Обычный новоиспеченный новорег, заплатили много???? Уже Б**дь смешно как вам всем ваш НАЁБУС одобряет, тупо сбор информации, исчезни чел

Позвонила,сказали информацию зафиксировали,про менеджера ни слова не сказала,долго ли ждать звонка от этого менеджера? Списали страховку 4900 из 99000(((
Должны были сказать про менеджера. Либо можешь сделать проще, чтобы не крутить с ними мозги, позвони сразу сюда ***, там они нормально все объяснят

Попробовала так два раза одно и тоже,перед подписанием документов ,поздравляем заявка предварительно одобрена ,через две минуты смс -отказ ,улучшите ки и повторите попытку через 14 дней …🤷‍♀️
Аналогично) С НГ такая куйня