Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да по новой в ручную заполняй ! Это в Срочно деньгах ! Найди сайт в поиске яндекса с названием Срочно деньги экспресс заявка и там пробуй.
Так а номер телефона и паспорт как вносить?обычно же не пускают,что такой номер и паспорт уже зарегистрированы в системе

Так а номер телефона и паспорт как вносить?обычно же не пускают,что такой номер и паспорт уже зарегистрированы в системе
Пробуй, у меня получилось и у многих знакомых тоже ! А так всегда там был отказ ! Только через госы не нужно входить а типа как новый клиент ! 🙃

Пробуй, у меня получилось и у многих знакомых тоже ! А так всегда там был отказ ! Только через госы не нужно входить а типа как новый клиент ! 🙃
Сейчас попробую

Удачного полета ! 😃
Вроде даже одобрили,но пошла какая-то фигня 1000055156.webp1000055155.webp

Отредактировано модератором:
В целом политика выдачи займов очень странная. У меня, к примеру, 30+ просрочек по 2 с лишним года, около десятка ИП, короче полный комплект. На протяжении двух лет подавал заявки, но очень редко. С момента выхода на первые просрочки, выдача займов прекратилась. Однако около трех дней назад подал заявку в JoyMoney. Иногда подавал к ним заявки на протяжении 2-ух лет. Не одобряли. А три дня назад одобрили! И не какие-то 2000-3000, а целых 12000. Выдали на чужую карту. Единственное, что могу отметить: имел 3-4 погашенных займа за 20-21 год. Вот и попробуй - пойми! Сегодня задумался: а существует ли тема на форуме, в которой обсуждаются нюансы связанные с подачей заявки? - Честно, не видел, хотя мог посещать такую, но успешно забыл об этом) Вот, к примеру:
При заполнении заявки есть вопрос о наличии долговых обязательств и сумме в месяц, которая расходуется на их оплату. Как правильно ответить(с точки зрения одобрения заявки)? Соврать или изложить правду? Если правду, то как вместить 30+ займов и как рассчитывать сумму, которая ежемесячно должна тратиться на погашение?:ROFLMAO: И таких нюансов много. Ладно, можете ответить мне кому интересно, всем благодарен. Ну а я пойду поищу тему такого формата! Всем мира и добра;)

Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:

Вложения

• 2023-08-27_04-01-12.webp
    2023-08-27_04-01-12.webp
    69.3 KB · Просмотры: 61
Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:
Хех у меня в займыче с 3к до 89к набежало🤣🤣так что у тебя ещё цветочки

Хех у меня в займыче с 3к до 89к набежало🤣🤣так что у тебя ещё цветочки
Хах) Не, брат, в Займыч я еще не заходил, а брал там 3000 в 2021 в июне-июле, т.ч. можем посоревноваться)) Ооо, кстати, у тебя тоже было такое, что они вели себя очень неадекватно? У меня, к примеру - они распечатали обращение к соседям от моего имени и каждому положили в почтовый ящик. Обращение, хотя нет, - угроза! Была написана она от моего имени. Что-то на подобии, - "Я, ФИО, паспортные данные и год рождения, проживающий по адресу, прошу Вас помочь мне такой-то суммой, потому-что я тупое животное взял деньги в долг на лечение анальных трещин, а теперь меня могут убить. Если Вы мне не поможете, то я сожгу вашу машину" :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Хах) Не, брат, в Займыч я еще не заходил, а брал там 3000 в 2021 в июне-июле, т.ч. можем посоревноваться)) Ооо, кстати, у тебя тоже было такое, что они вели себя очень неадекватно? У меня, к примеру - они распечатали обращение к соседям от моего имени и каждому положили в почтовый ящик. Обращение, хотя нет, - угроза! Была написана она от моего имени. Что-то на подобии, - "Я, ФИО, паспортные данные и год рождения, проживающий по адресу, прошу Вас помочь мне такой-то суммой, потому-что я тупое животное взял деньги в долг на лечение анальных трещин, а теперь меня могут убить. Если Вы мне не поможете, то я сожгу вашу машину" :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Не ну такого не было конечно, но звонки регулярно с самого утра поступали с пидерским голосом типо " я возле твоего подъезда, выходи, верни мои бабки" за то настрой поднимали с самого утра , это ладно, я у них на новый паспорт снова взял🤣🤣🤣

Не ну такого не было конечно, но звонки регулярно с самого утра поступали с пидерским голосом типо " я возле твоего подъезда, выходи, верни мои бабки" за то настрой поднимали с самого утра , это ладно, я у них на новый паспорт снова взял🤣🤣🤣
Да-да, прозвоны были. Самое интересное, что и контактников тоже обзванивали с такой же записью. Еще и СМС с угрозами слали контактникам. На подобии - "Щемись тварь, получишь в лицо кислотой!!! Верни бабки!!"

Да-да, прозвоны были. Самое интересное, что и контактников тоже обзванивали с такой же записью. Еще и СМС с угрозами слали контактникам. На подобии - "Щемись тварь, получишь в лицо кислотой!!! Верни бабки!!"
А я все равно левые номера давал, специально симки по 50р покупал раньше для контактов ,ну до родственников и знакомых не добирались это 100% , мне бы точно сказали, да и соседи тоже , так что только мой тел атаковали , да я и сильно и не обращал внимание на это , мне кажется сейчас у большинства компашек есть свои бородатые ,черножопые неадекваты которые только по телефону могут свою важность показать, а когда я им говорил приезжай на адрес так он сразу то трубку бросает или тему переводит , даже доходило до того что они моих котов с их слов вот сюда драли ---> ( ! ) 🤣🤣🤣

Да у вас ещё норм, у меня вообще красота🤣

Screenshot_2023-08-27-11-41-33-658_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
А я все равно левые номера давал, специально симки по 50р покупал раньше для контактов ,ну до родственников и знакомых не добирались это 100% , мне бы точно сказали, да и соседи тоже , так что только мой тел атаковали , да я и сильно и не обращал внимание на это , мне кажется сейчас у большинства компашек есть свои бородатые ,черножопые неадекваты которые только по телефону могут свою важность показать, а когда я им говорил приезжай на адрес так он сразу то трубку бросает или тему переводит , даже доходило до того что они моих котов с их слов вот сюда драли ---> ( ! ) 🤣🤣🤣
Так в целом это все ясно. Просто и этого достаточно для большинства, чтобы пойти продлить или погасить. У меня чего только не было: собирали конференцию по ВатсАп, в которой участвовали - коллектор, я, отец и его коллеги по работе. Как она только организовалась, то я сразу покинул ее. Там обсуждалось, что я наркоман и занял кучу денег у компаний. Однажды у подруги моей бабушки нашли профиль в соц. сети и начали ее просить о помощи в погашении моего долга :ROFLMAO: Как найти каких-то родственников и т.д. это мы все знаем(23 год на дворе как никак), но ЗАЧЕМ нужна подруга бабушки??? Вот это уже вопрос интересный)))

Я нажимаю оформить ввожу первые данные м дальше пишет ошибка , как ты зарегался
Честно,не знаю.я сама офигела, что получилось.возможно,я сейчас регистрировалась заново на другой номер.у меня две симки,не помню на какую именно регистрировалась изначально