Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Меня после заполнения первых данный закидывает на какой то манго займ(подбор).
Значит после предыдущей заявки прошло менее месяца. Подождите, когда месяц пройдет, сможете новую заполнить.

Кстати, заработал polyzaim.ru , я так понимаю это тоже самое, что и деньги-рф.рф, походу только с более менее КИ выдают. Мне отказ.

Долго рассматривали?
Часа 4. Но я подавала 5 дней назад. Если не ошибаюсь, по выходным не рассматривают. Напиши им в чат, не охотно , но отвечают в течении часа-двух.

Вложения

• Screenshot_2023-08-27-15-39-31-678_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-27-15-39-31-678_com.android.chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 71
Да у вас ещё норм, у меня вообще красота🤣Посмотреть вложение 17477
Да у меня почти 60 надо отдать брал 7. И я их не платил и естественно не буду. + в кредитной истории у меня их нет ни какой КИ. Поэтому с 2022 висят курят трубку в сторонке они)

Как вы в лайм и конга подаете после удаления лк? Просит карту привязать перед рассмотрением, карты, которые привязывала в старом лк не пропускает. Каждый раз новую карту заводить?

С 21 года займ висел на 3тыс. Закрыл по ИП, одобрили 9 тыс.
Я в этих займах с 2014 года. Это займомания какая-то 😔🤣. После погашения по ИП, мне всегда одобряли апельсинка, займер и деньги сразу. В прошлом году написала на возврат всех переплат за все года в займере, переплаты вернули, но заблочили навсегда🤣 Ну и хрен с ними. Мне за эти 9 лет ни разу не одобрил вебзайм, быстроденьги, Вива. Вот хоть убейся, не дают. А так практически во всех конторах были займы.

Миг, фосфин, фастфинанс у кого больше шансов при повторном отказ не получить?
Фаст финанс. Только вот сумму они обычно не увеличивают при втором займе. Выдадут столько же, сколько и в первый раз) может правда у меня так

Фаст финанс. Только вот сумму они обычно не увеличивают при втором займе. Выдадут столько же, сколько и в первый раз) может правда у меня так
Спасибо, они сами выставляют? Первый раз просил 5, одобрили 5.

Спасибо, они сами выставляют? Первый раз просил 5, одобрили 5.
Сами. Я первый раз тоже просил 5. Потом пробовал 10, выставили все равно 5

Привет Сосед вчера вечером скинул заявку примерно в 19:00 по Мск. минут через 15 попросили фото паспорта и тишина после этого, заявка на рассмотрение... Мне в принципе уже не горит , деньги получил с работы, вопрос, они в выходные работают?
Я просто в другие не подавал, ждал ответа от них)

Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:
У меня такая же тема в До Зарплаты. Забыла про них, вчера зашла в кабинет, там вместо займа в 5000 долг на 32000. Закрыла и забыла. За все это время ни разу не потревожили.

Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:
У меня такая же тема в До Зарплаты. Забыла про них, вчера зашла в кабинет, там вместо займа в 5000 долг на 32000. Закрыла и забыла. За все это время ни разу не потревожили.
Кстати, заработал polyzaim.ru , я так понимаю это тоже самое, что и деньги-рф.рф, походу только с более менее КИ выдают. Мне отказ.
Тоже отказ только что

Тоже отказ только что
Блин, это сильно. А я вот не готов оплачивать сверх нормы, которая установлена законом. Да и в пределах нормы тоже :D
Нет, в целом понимаю когда делаешь такие жесты. Это что-то на подобии уважения компании за ее понимание. Располагая внушительной суммой я бы мог еще сверх накинуть Займеру или Капусте. Отличные конторы.

Блин, это сильно. А я вот не готов оплачивать сверх нормы, которая установлена законом. Да и в пределах нормы тоже :D
Нет, в целом понимаю когда делаешь такие жесты. Это что-то на подобии уважения компании за ее понимание. Располагая внушительной суммой я бы мог еще сверх накинуть Займеру или Капусте. Отличные конторы.
Нее, я не заплатила) я имела ввиду просто закрыла сайт и забыла про долг. Не готова так переплачивать)

Вопрос такой, при подписании договора была ошибка и получается два раза ввела код у миг , по итогу два раза скинули мне сумму, в лк висит как один займ, а не два. Что будет? Возвращать им или проканает?
У меня точно так же было с умными наличными,два раза мне 30к прислали.тоже думала на халяву прилетело😆 фиг,через неделю очнулись

1000055443.webp

Отредактировано модератором:
Сейчас позвонили деньги сразу, сказали, что мне предварительно одобрен займ на 15к и приглашают в офис. Стоит идти? У меня у них долг висит с 2019года🙈