Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В целом политика выдачи займов очень странная. У меня, к примеру, 30+ просрочек по 2 с лишним года, около десятка ИП, короче полный комплект. На протяжении двух лет подавал заявки, но очень редко. С момента выхода на первые просрочки, выдача займов прекратилась. Однако около трех дней назад подал заявку в JoyMoney. Иногда подавал к ним заявки на протяжении 2-ух лет. Не одобряли. А три дня назад одобрили! И не какие-то 2000-3000, а целых 12000. Выдали на чужую карту. Единственное, что могу отметить: имел 3-4 погашенных займа за 20-21 год. Вот и попробуй - пойми! Сегодня задумался: а существует ли тема на форуме, в которой обсуждаются нюансы связанные с подачей заявки? - Честно, не видел, хотя мог посещать такую, но успешно забыл об этом) Вот, к примеру:
При заполнении заявки есть вопрос о наличии долговых обязательств и сумме в месяц, которая расходуется на их оплату. Как правильно ответить(с точки зрения одобрения заявки)? Соврать или изложить правду? Если правду, то как вместить 30+ займов и как рассчитывать сумму, которая ежемесячно должна тратиться на погашение?:ROFLMAO: И таких нюансов много. Ладно, можете ответить мне кому интересно, всем благодарен. Ну а я пойду поищу тему такого формата! Всем мира и добра;)

Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:

Вложения

• 2023-08-27_04-01-12.webp
    2023-08-27_04-01-12.webp
    69.3 KB · Просмотры: 63
Личный кабинет Fin5, оформлял когда еще были Наличное+. Вот кто-нибудь после просрочки в несколько лет станет оплачивать такие интересные суммы? :ROFLMAO:
Хех у меня в займыче с 3к до 89к набежало🤣🤣так что у тебя ещё цветочки

Хех у меня в займыче с 3к до 89к набежало🤣🤣так что у тебя ещё цветочки
Хах) Не, брат, в Займыч я еще не заходил, а брал там 3000 в 2021 в июне-июле, т.ч. можем посоревноваться)) Ооо, кстати, у тебя тоже было такое, что они вели себя очень неадекватно? У меня, к примеру - они распечатали обращение к соседям от моего имени и каждому положили в почтовый ящик. Обращение, хотя нет, - угроза! Была написана она от моего имени. Что-то на подобии, - "Я, ФИО, паспортные данные и год рождения, проживающий по адресу, прошу Вас помочь мне такой-то суммой, потому-что я тупое животное взял деньги в долг на лечение анальных трещин, а теперь меня могут убить. Если Вы мне не поможете, то я сожгу вашу машину" :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Хах) Не, брат, в Займыч я еще не заходил, а брал там 3000 в 2021 в июне-июле, т.ч. можем посоревноваться)) Ооо, кстати, у тебя тоже было такое, что они вели себя очень неадекватно? У меня, к примеру - они распечатали обращение к соседям от моего имени и каждому положили в почтовый ящик. Обращение, хотя нет, - угроза! Была написана она от моего имени. Что-то на подобии, - "Я, ФИО, паспортные данные и год рождения, проживающий по адресу, прошу Вас помочь мне такой-то суммой, потому-что я тупое животное взял деньги в долг на лечение анальных трещин, а теперь меня могут убить. Если Вы мне не поможете, то я сожгу вашу машину" :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Не ну такого не было конечно, но звонки регулярно с самого утра поступали с пидерским голосом типо " я возле твоего подъезда, выходи, верни мои бабки" за то настрой поднимали с самого утра , это ладно, я у них на новый паспорт снова взял🤣🤣🤣

Не ну такого не было конечно, но звонки регулярно с самого утра поступали с пидерским голосом типо " я возле твоего подъезда, выходи, верни мои бабки" за то настрой поднимали с самого утра , это ладно, я у них на новый паспорт снова взял🤣🤣🤣
Да-да, прозвоны были. Самое интересное, что и контактников тоже обзванивали с такой же записью. Еще и СМС с угрозами слали контактникам. На подобии - "Щемись тварь, получишь в лицо кислотой!!! Верни бабки!!"

Да-да, прозвоны были. Самое интересное, что и контактников тоже обзванивали с такой же записью. Еще и СМС с угрозами слали контактникам. На подобии - "Щемись тварь, получишь в лицо кислотой!!! Верни бабки!!"
А я все равно левые номера давал, специально симки по 50р покупал раньше для контактов ,ну до родственников и знакомых не добирались это 100% , мне бы точно сказали, да и соседи тоже , так что только мой тел атаковали , да я и сильно и не обращал внимание на это , мне кажется сейчас у большинства компашек есть свои бородатые ,черножопые неадекваты которые только по телефону могут свою важность показать, а когда я им говорил приезжай на адрес так он сразу то трубку бросает или тему переводит , даже доходило до того что они моих котов с их слов вот сюда драли ---> ( ! ) 🤣🤣🤣

Да у вас ещё норм, у меня вообще красота🤣

Screenshot_2023-08-27-11-41-33-658_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
А я все равно левые номера давал, специально симки по 50р покупал раньше для контактов ,ну до родственников и знакомых не добирались это 100% , мне бы точно сказали, да и соседи тоже , так что только мой тел атаковали , да я и сильно и не обращал внимание на это , мне кажется сейчас у большинства компашек есть свои бородатые ,черножопые неадекваты которые только по телефону могут свою важность показать, а когда я им говорил приезжай на адрес так он сразу то трубку бросает или тему переводит , даже доходило до того что они моих котов с их слов вот сюда драли ---> ( ! ) 🤣🤣🤣
Так в целом это все ясно. Просто и этого достаточно для большинства, чтобы пойти продлить или погасить. У меня чего только не было: собирали конференцию по ВатсАп, в которой участвовали - коллектор, я, отец и его коллеги по работе. Как она только организовалась, то я сразу покинул ее. Там обсуждалось, что я наркоман и занял кучу денег у компаний. Однажды у подруги моей бабушки нашли профиль в соц. сети и начали ее просить о помощи в погашении моего долга :ROFLMAO: Как найти каких-то родственников и т.д. это мы все знаем(23 год на дворе как никак), но ЗАЧЕМ нужна подруга бабушки??? Вот это уже вопрос интересный)))

Я нажимаю оформить ввожу первые данные м дальше пишет ошибка , как ты зарегался
Честно,не знаю.я сама офигела, что получилось.возможно,я сейчас регистрировалась заново на другой номер.у меня две симки,не помню на какую именно регистрировалась изначально

Меня после заполнения первых данный закидывает на какой то манго займ(подбор).
Значит после предыдущей заявки прошло менее месяца. Подождите, когда месяц пройдет, сможете новую заполнить.

Кстати, заработал polyzaim.ru , я так понимаю это тоже самое, что и деньги-рф.рф, походу только с более менее КИ выдают. Мне отказ.

Долго рассматривали?
Часа 4. Но я подавала 5 дней назад. Если не ошибаюсь, по выходным не рассматривают. Напиши им в чат, не охотно , но отвечают в течении часа-двух.

Вложения

• Screenshot_2023-08-27-15-39-31-678_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-27-15-39-31-678_com.android.chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 74
Да у вас ещё норм, у меня вообще красота🤣Посмотреть вложение 17477
Да у меня почти 60 надо отдать брал 7. И я их не платил и естественно не буду. + в кредитной истории у меня их нет ни какой КИ. Поэтому с 2022 висят курят трубку в сторонке они)

Как вы в лайм и конга подаете после удаления лк? Просит карту привязать перед рассмотрением, карты, которые привязывала в старом лк не пропускает. Каждый раз новую карту заводить?

С 21 года займ висел на 3тыс. Закрыл по ИП, одобрили 9 тыс.
Я в этих займах с 2014 года. Это займомания какая-то 😔🤣. После погашения по ИП, мне всегда одобряли апельсинка, займер и деньги сразу. В прошлом году написала на возврат всех переплат за все года в займере, переплаты вернули, но заблочили навсегда🤣 Ну и хрен с ними. Мне за эти 9 лет ни разу не одобрил вебзайм, быстроденьги, Вива. Вот хоть убейся, не дают. А так практически во всех конторах были займы.

Миг, фосфин, фастфинанс у кого больше шансов при повторном отказ не получить?
Фаст финанс. Только вот сумму они обычно не увеличивают при втором займе. Выдадут столько же, сколько и в первый раз) может правда у меня так

Фаст финанс. Только вот сумму они обычно не увеличивают при втором займе. Выдадут столько же, сколько и в первый раз) может правда у меня так
Спасибо, они сами выставляют? Первый раз просил 5, одобрили 5.

Спасибо, они сами выставляют? Первый раз просил 5, одобрили 5.
Сами. Я первый раз тоже просил 5. Потом пробовал 10, выставили все равно 5