Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А деньги оформляют прям совсем с днищем, кнопка тоже, но после возврата сказали погуляй сынок
Мне лично не Аденьги не кнопка никогда не одобряли даже с КИ более не менее ... Займер с Манименом и Езаемы, пайпсы и займиго тоже ...

Мне лично не Аденьги не кнопка никогда не одобряли даже с КИ более не менее ... Займер с Манименом и Езаемы, пайпсы и займиго тоже ...
Займер блок, манимен там никак нет запишу видео с паспортом, езаем нахер шлёт, Пайпс тысяч 40 за 10 лет набежало, займиго даже личного кабинета не вижу, сразу на рекламу кидает)

Займер блок, манимен там никак нет запишу видео с паспортом, езаем нахер шлёт, Пайпс тысяч 40 за 10 лет набежало, займиго даже личного кабинета не вижу, сразу на рекламу кидает)
На счёт Займиго - пиши в поисковике "Займиго" и в результатах зайди не на самый первый а на вторую третью... В самом первом как правило реклама редирект которая с Займиго ничего общего не имеет

На счёт Займиго - пиши в поисковике "Займиго" и в результатах зайди не на самый первый а на вторую третью... В самом первом как правило реклама редирект которая с Займиго ничего общего не имеет
Да я и приложение, скачивал, там после ввода кода сразу кидает на подбор займов, хотя я уверен не брал я у них

А деньги оформляют прям совсем с днищем, кнопка тоже, но после возврата сказали погуляй сынок
Я в свое время пробовала в а деньги,одобрения не было,видно совсем грустно все у меня,хотя многие на тот момент мне одобряли

одобрили 10к в виве но только через сбп , а карты в аресте , какую виртуалку можно выпустить что бы через сбп перевели ? есть лайфхак?
Фора банк закажи карту там и сбп есть и ее вроде не трогают фссп

Срочно деньги пробуй ! Только по новой пробуй регистрацию пройти без госуслуг в ручную ! Турбозайм еще !
И там и там отказ.про по новой зарегистрироваться,не поняла

Да по новой в ручную заполняй ! Это в Срочно деньгах ! Найди сайт в поиске яндекса с названием Срочно деньги экспресс заявка и там пробуй.
Так а номер телефона и паспорт как вносить?обычно же не пускают,что такой номер и паспорт уже зарегистрированы в системе

Так а номер телефона и паспорт как вносить?обычно же не пускают,что такой номер и паспорт уже зарегистрированы в системе
Пробуй, у меня получилось и у многих знакомых тоже ! А так всегда там был отказ ! Только через госы не нужно входить а типа как новый клиент ! 🙃

Пробуй, у меня получилось и у многих знакомых тоже ! А так всегда там был отказ ! Только через госы не нужно входить а типа как новый клиент ! 🙃
Сейчас попробую

Удачного полета ! 😃
Вроде даже одобрили,но пошла какая-то фигня 1000055156.webp1000055155.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте)вот список моих МФО 😅😅😅могут ли мне что-то ещё где-то одобрить?

Займер
Вива
Пэй пс
Оне клик мани
Лайм Займ
Деньги сразу
Займиго
Кэш ту ю
Кредит плюс
Надо денег
Умные наличные
Кредиттер
Кнопка
Вебзайм
Отличные наличные
Грин мани
Семерочка
Корона займ
Кредиска
Бериберу
Деньги мигом
Кредит495
Кредит севен ОТКАЗ
Мигкредит ОТКАЗ
Езаем/плтиза ОТКАЗ
Манимен ОТКАЗ
Белка кредит
Привет сосед
Бустра
Фин5
Капиталина
Белые деньги
Центрофинанс
Экозайм
Сб финанс
Экспрессденьги
Финансовая розница
Целевые финансы
Манидэй
СеверТраст
Госзайм
Займоград
Забирай
Конга займ, смс финанс, вивус, Фостфин, займ экспресс (апельсинка), займы.рф, финтерс-заем, финтерра, быстроденьги, платиза, кредитроник, мобифинанс, ракета займ